Бельчонок Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 А что было при закрывании дверей на ночь? А что было при закрывании дверей на ночь? Думаю, что ключи(те кто собирается жить, а не для продажи купил) в ГСЭ получили уже, документы для оформления собственности сдали, договора заключили. с 1-го июня прошло 4 месяца. По вечерам горит ок 30 % окон. Какие могут быть претензии, если живущие захотят закрывать входные двери и не только на ночь? На хрена тогда ГСЭ брали наши контактные телефоны???? Пусть позвонят каждому и скажут, что двери закрываюся теперь. Если кому-то вдруг стукнет моча в голову в 2 часа ночи показать приятелю "хату в Железке ", которую он для продажи прикупил, а он рогами в дверь упрётся - это только ЕГО ПРОБЛЕМЫ. Предупреждён был,что дверь закрыта? Нет ключей? До сви-да-ни-я!! Приходите завтра! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Если кому-то вдруг стукнет моча в голову в 2 часа ночи показать приятелю "хату в Железке ", которую он для продажи прикупил, а он рогами в дверь упрётся - это только ЕГО ПРОБЛЕМЫ. Предупреждён был,что дверь закрыта? Нет ключей? До сви-да-ни-я!! Приходите завтра! И он эту проблему решит - снесет эту дверь или сам или вызвав Службу Спасения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smartsivv Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 (edited) А что было при закрывании дверей на ночь? Дело в том, что есть в нашем подъезде супружеская парочка (не будем показывать пальцем, т.к. на форуме они часто бывают и вы с ними знакомы), которая из вредности борется с закрываемой дверью. Они хотят, чтобы ее(двери) вообще не было, поэтому постоянно пишут жалобы/заявления в компетентные органы и вызывают пожарных(МЧС), вот такие бывают соседи не считаются с мнением большинства и плевать им на порядок и чистоту в подъезде. Edited October 6, 2006 by smartsivv Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бельчонок Posted October 6, 2006 Author Share Posted October 6, 2006 И он эту проблему решит - снесет эту дверь или сам или вызвав Службу Спасения. Служба спасения может взломать дверь, когда из 500 квартир заселено 3 и эти трое закрыли дверь, не предупредив остальных 497 об этом. А когда дом заселён, и владелец квартиры предупреждён о том,что дверь будет закрыта( в целях личной безопасности живущих)Думаю, что служба спасения не поедет по данному вызову взламывать дверь в подъезд в 2 часа ночи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бельчонок Posted October 6, 2006 Author Share Posted October 6, 2006 Дело в том, что есть в нашем подъезде супружеская парочка (не будем показывать пальцем, т.к. на форуме они часто бывают и вы с ними знакомы), которая из вредности борется с закрываемой дверью. Они хотят, чтобы ее(двери) вообще не было, поэтому постоянно пишут жалобы/заявления в компетентные органы и вызывают пожарных(МЧС), вот такие бывают соседи не считаются с мнением большинства и плевать им на порядок и чистоту в подъезде. Эта парочка, насколько я знаю, продаёт квартиру. Вот и не нужна им дверь. Такие люди, даже 10 руб. зажмут. У меня это не первая приобретамая квартира. Приходилось мне менять жильё 3 раза. 2 раза я была в роли продавца и 3 раза в роли покупателя.И вот что я Вам скажу.Когда покупаешь готовое жильё, то смотришь: 1ое на читоту в подъезде стен,лестниц и лифта. 2ое обращаешь внимание на запах внутри дома( если воняе г... или мочой -уже и квартиру смотреть не хочется) 3-е на наличие железных закрываемых дверей с функционирующими замками, потому как потребность в безопасности у человека стоит на втором месте после потребности в еде и сне. 4-ое на саму квартиру,оцениваешь "как там внутри". Если все четыре пункта удовлетворили, потом выходишь на улицу и начинаешь разглядывать "а что здесь вокруг-то твориться?" Так вот,уважаемая Кэти, и все остальные, кто собирается продавать квартиры,вы собираетесь продавать вторичку, а не новостройку. Цены у Вас не низкие, что бы все резко кинулись покупать именно Ваши квартиры. Подумайте - понравятся ли Вашим покупателям снесённая дверь на лестницу,вонь и грязь в подъезде??? Даже если дома у вас унитаз из чистого золота? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 Служба спасения может взломать дверь, когда из 500 квартир заселено 3 и эти трое закрыли дверь, не предупредив остальных 497 об этом. А когда дом заселён, и владелец квартиры предупреждён о том,что дверь будет закрыта( в целях личной безопасности живущих)Думаю, что служба спасения не поедет по данному вызову взламывать дверь в подъезд в 2 часа ночи. служба спасения выезжает на вызов если есть угроза жизни-у нас так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 служба спасения выезжает на вызов если есть угроза жизни-у нас так некоторые умеют хорошо убеждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Так вот,уважаемая Кэти, и все остальные, кто собирается продавать квартиры,вы собираетесь продавать вторичку, а не новостройку. Цены у Вас не низкие, что бы все резко кинулись покупать именно Ваши квартиры. Подумайте - понравятся ли Вашим покупателям снесённая дверь на лестницу,вонь и грязь в подъезде??? Даже если дома у вас унитаз из чистого золота? До чего тупые люди бывают. Что за квартиру в вашем подъезде продает моя супруга? "Слышал звон да, не знаю где он". На форуме появились сплетни. Поздравляю. Про дверь. Борьба - не с дверью, а со способом ее запирания. В квартире якобы выставленной на продажу живет пожилая женщина - 86 лет (бабушка). Это возраст, который должен вызывать уважение. И если ей будет (не дай Бог, тьфу, тьу, тьфу...) плохо, она должна иметь вохможность вызвать скорую, и эта скорая БЕСПРЕПЯТСТВЕННО поднятся к ней на этаж. Потому что бегать по соседям и просить сходить вниз и открыть дверь скорой (дебилизм) она не будет. Ясно? Ваш идол - Димочка - в курсе. Распускать ЛЖИВЫЕ слухи - не хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 (edited) она должна иметь вохможность вызвать скорую, и эта скорая БЕСПРЕПЯТСТВЕННО поднятся к ней на этаж. Позвольте полюбопытствовать, какой "способ запирания" (с) двери это позволит? Я говорю про настоящий момент, а не про далекое, но такое счастливое будущее. Не подумайте, я с Вами не спорю, я лишь пытаюсь понять... Edited October 9, 2006 by Peter Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Дело в том, что есть в нашем подъезде супружеская парочка (не будем показывать пальцем, т.к. на форуме они часто бывают и вы с ними знакомы), которая из вредности борется с закрываемой дверью. Они хотят, чтобы ее(двери) вообще не было, поэтому постоянно пишут жалобы/заявления в компетентные органы и вызывают пожарных(МЧС), вот такие бывают соседи не считаются с мнением большинства и плевать им на порядок и чистоту в подъезде. Действительно. Мне плевать на чистоту. А большинства - я не видел. Все ваше большинство - Дима и пара его приспешников, которые повесив на себя бляху "Власть" мутят воду. Есть ЗАКОНЫ (общегосударственные), вот по ним и надо жить, а не по "мнению большинства". Позвольте полюбопытствовать, какой "способ запирания" (с) двери это позволит? Я говорю про настоящий момент, а не про далекое, но такое счастливое будущее. Не подумайте, я с Вами не спорю, я лишь пытаюсь понять... Включить домофон и повесить трубки в квартиры. И обязательно запрограммировать индивидуальные коды. (Код можно сказать той-же скорой, доползти до своей двери в квартиру пока есть силы, открыть ее и ждать помощи, можно уже без сознания) А что, это сложно? Как слаботочник со стажем установавший несколько домофонов даже в Ольгино, могу сказать, что это 1 день на магистраль и три на трубки. Панель и коммутатор уже стоят. Может лучше, чем изобретать всякую глупость вы, господа активисты, направите свои усилия на включение и доведение до ума обычного домофона? Домофон и его функции разработали люди намного умнее Димы, и если домофон правильно применять, он снимает 100% проблем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts