Перейти к содержанию

21: rk3auu vs all

Рекомендуемые сообщения

Короче, если я возьмусь обсуждать ремонт в Дименой квартире, все тут со смеха лопнут! Я, думаю, что Дима уже слишком далеко заходит! Я тебя предупреждала, чтоб в мой подъезд не ходил к участковому стучать?! Пусть он к тебе ходит домой если ему нужны сведения! Я в выходные поставлю сейфную дверь как на подводной лодке и ключи дам человекам пяти из подъезда! Че будешь делать, когда участковый выйдти не смогёт? Пусть каждый раз за ключами ко мне домой поднимается, а днем я работаю :)

Не плохая идея деньги брать за проход к участковому, я так быстро и на видеодомофон наберу :blink:

Изменено пользователем Solnechnaya

Нужно уважать людей и богатых и не очень!

Я с Вами абсолютно согласна,

Только нужно прислушиваться и к чужому мнению. Вдург оно верное? Вдруг за кодовый замок на пожарной лестнице проголосует 80% жителей, не мне же одной нужен в случае надобности беспрепятственный доступ сотрудников скорой помощи в подъезд. Если кому-то станет плохо в 3 часа ночи и не будет сил спуститься со своего этажа, чтобы открыть дверь мед. работникам, этот кто-то скажет спасибо за дверь с железным ключем? Я думаю, что не скажет.

Причем такой замок стоит копейки

Сколько комнат в моей квартире, сколько у меня квартир, как я познакомилась со своим мужем - ни кого не должно волновать, кроме моей семьи и друзей. Я очень жалею, что к Дмитрию отнеслась как к нормальному человеку, это же надо представить, что пригласив человека к себе в гости и побеседовав с ним какое-то время, потом будешь читать его перессказы о моей жизни на формуме. Это вообще порядочно?

Я тоже сожалею, что к вам отнесся как к нормальным людям, даже посчитал вас друзьями. А после первой же ситуации, которая вам не понравилась, мне на телефон поступил звонок с матами и угрозами. Нормальные люди так не делают. Не нравится что-то - подойди ты, поговори спокойно, предложи другой вариант. Ркк с ходу начал наезжать и угрожать: в твою дверь спички натолкаю и т.д.

И, хочу заметить, я о вашей личной жизни ни одного слова не написал. Прочтите форум внимательно. Другие писали, сам ркк кое-что рассказывал и т.п., а я не писал. И не оскорблял, не обзывал никого. Так что я не считаю свое поведение недостойным."

Сто раз уже писал, что кодовый замок был заказан вдогонку к двери, и я выжимал его из установщиков из всех сил, каждый день им звонил, и до сих пор требую, чтобы сделали нормально, а не тяп-ляп и нет смысла повторяться, если вы ркк и кэти, не хотите слушать никаких объяснений и ведете себя по-хамски

Изменено пользователем Дима

Дмитрий_К!

Мне железный ключ не нужен! НЕ НУЖЕН! мне нужен свободный доступ к квартире членов моей семьи и мед. работников.

Вот и ответ! Всем нужен, а им просто не нужен. Народ старается им доказать, что замок нужен, а они никого слушать не хотят, вот и всё.

Я тоже сожалею, что к вам отнесся как к нормальным людям, даже посчитал вас друзьями. А после первой же ситуации, которая вам не понравилась, мне на телефон поступил звонок с матами и угрозами. Нормальные люди так не делают. Не нравится что-то - подойди ты, поговори спокойно, предложи другой вариант. Ркк с ходу начал наезжать и угрожать: в твою дверь спички натолкаю и т.д.

И, хочу заметить, я о вашей личной жизни ни одного слова не написал. Прочтите форум внимательно. Другие писали, сам ркк кое-что рассказывал и т.п., а я не писал. И не оскорблял, не обзывал никого. Так что я не считаю свое поведение недостойным."

Дима, так он так и делал. ТРИ раза Максим тебе объяснял устройство замка, его стоимость, предлагал помощь в его покупке, лично приходил к тебе с разъяснениями. Твой друг Валера с 12-го этажа подтверждал и еще раз может подтвердить мои слова, если ты помнишь, по итогам третьего по счету разговора он принял точку зрения Максима. Телефонный звонок к тебе поступил, когда ты нас с Максимом закрыл на пож. леснице, несмотря на достигнутую договоренность таким ключем дверь не закрывать, заметь, звонок был без мата и оскорблений. Когда же ты снисходительно заявил, что Максима ты слушать не собираешься, извини..., тут терпения ни у кого не хватит.

Про наталктвание спичек Максим говорил, что и в замок пож. двери их могут натолкать и ты из подъезда не выберешься, и в этом Максим прав.

Форум я прочла сегодня внимательно, тебе даже форумчане сделали замечание о недостойном мужчины поведении (в районе 180 страницы), если захочешь пришлю ссылки.

Никогда не была скандалисткой, но, Дима, создать подобную ситуацию - это нужно постараться!

Совсем что ли ох...! Как можно запереть дверь, что б люди не могли попасть в квартиры?! А если человек вообще первый раз в свою квартиру приехал? Он то откуда узнает где ключ и кто такой Дима? И вообще объясните мне пжлста, кто такой Дима? Собственник квартиры? Председатель ТСЖ, избранный жителями? Сотрудник ГСЭ, обслуживающий дома? Кто ему дал право вообще запирать дверь и распоряжаться ключами? Кучка единомышленников в составе 5-ти челов, борцов за чистоту?

Изменено пользователем Solnechnaya

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...