Ёжик67 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 9 часов назад, pui сказал: Только ни одного из них нет. Налог на недвижимость, автотранспорт и ндфл и все. надоть вам пищащим вхерачить налог на религию, телевидение и домашних животных. От тогда запищите. тебе налог на пенсию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, chirrik сказал: Александр, приветствую! А при чём тут регистрация и участковый??? Я говорю о том, что на землях с/х для дачного строительства хоть и разрешено строительство жилого строения, но взносы платить они не хотят как и положено. И не только взносы, но ещё и строение регистрируют как хозпостройка и всё. Раньше это налогом не облагалось. Теперь хрентосдва. Пусть платят. У нас в ДНП хотели взносы собирать чуть ли не по 2 тыра в месяц. Это типо круглогодичная чистка дорог, вывоз мусора по чиху и всё такое как в элитном посёлке. А я дачку купил, нахуа мне это? Я мусора за весь сезон выкидываю 2х120 литров, а оплачивать в ДНП просят за 1 м3. При всём при том у этих умников ни один домик не зареген и с них по нормам снять оплату не получается. Теперь пусть налоговая разбирается с ихними 300 метровыми "хоз"постройками. А то по документам там халупа для того чтоб переночевать, когда не успел на электричку, а на лицо там только дом на 300 м2 + бана на 100 м2 + конюшня/илиещёчёподобное + гараж для яхты и квадрика. Нетушки. Пусть плотют ВООООООООООООТ Одумайся - продай свой зАмок - феодал либераст тьфу на тебя и твои грядки))))))))))) Аленка - поднимай восстание против эксплуататора )))))))) Изменено 20 марта, 2018 пользователем Ёжик67 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, chirrik сказал: Александр, приветствую! А при чём тут регистрация и участковый??? Я говорю о том, что на землях с/х для дачного строительства хоть и разрешено строительство жилого строения, но взносы платить они не хотят как и положено... У нас в ДНП хотели взносы собирать чуть ли не по 2 тыра в месяц. Это типо круглогодичная чистка дорог, вывоз мусора по чиху и всё такое как в элитном посёлке. А я дачку купил, нахуа мне это? ... Вот при чём. Есть такое понятие как регистрация. Сколько человек по регистрации в своей дачке прожил столько и взносов на обеспечение инфрастуктуры будь добр и внеси. Не важно бытовка там у тебя или замок в два этажа. За регистрацией смотреть должен участковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: Вот при чём. Есть такое понятие как регистрация. Сколько человек по регистрации в своей дачке прожил столько и взносов на обеспечение инфрастуктуры будь добр и внеси. Не важно бытовка там у тебя или замок в два этажа. За регистрацией смотреть должен участковый там другие пидорги есть - председатели....((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, Ёжик67 сказал: там другие пидорги есть - председатели....((( а председатели должны пинать участкового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: а председатели должны пинать участкового дык это и есть демократия - а не как сейчас - попустительство и лизоблюдство 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, pui сказал: Так нет никаких дополнительных налогов, они только в ваших фантазиях Сережа, скажи во сколько раз увеличился налог на квартиры за последние 5лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, pui сказал: Алёша у тебя не так? С 247р до 2148р мой дорогой Сенечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, pui сказал: Ананий ну за квартиру в 6 лямов это ж смешной налог даже полпроцента нет. Понимаю, что вам хочется, тобы ещё и приплачивали, но это токма в мире розовых пони Уф... Всё равно много 6млн за мою халупу никто не даст, максимум 5,2-5,5млн А налогу отдай как за 6 Терпеть не могу когда наё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, pui сказал: Хорошо, налог в нольцелых хрендесятых. Ну где ещё такой маленький налог? Где твой дефлятонутый друг с кадастром? С утро что-то верещал и пропал. А за что я ваапще должен платить этот налог? Я уже заплатил с денег что заработал налоги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.