MamaM Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Серые схемки запросто могут оставаться в маленьких конторках и ИП По другому у них никак, иначе нужно брать в штат постоянного бухгалтера и юриста, а на это денег нет из-за структуры бизнеса Саша прикинь что было с нашей статистикой при таких драконовских методах как в США? ась? Поэтому 115фз и посадки уровня Коршунова заставляют люд выходить в белую Все хотят как в 11-12 показывать лям оборота с него прибыли 10тр Сейчас так не канает Особливо банки прижали к ногтю Я вангую допилят систему сравнивающую НДФЛ доходы и твои( не твои лично а вообще по стране)расходы по картам Тяжелый путь, но зато и волки сыты и овцы целы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 34 минуты назад, MamaM сказал: Ничего По сторонам смотреть и делать выводы на основании увилеенного вот я вижу что сантехник ездит на японке 7-8 лет. Заурядный в ТСЖ работающий Мой дядя обычный электрик подхалтуривает За последние пять лет- выкупил дом у родни, отцовский простенький Но земля и в черте города У него солярис новый Сыну отдал ладу 12-13г Сын учится на магистратуре в КАИ/Кхти Платно так что Росстат мимо Ну и угол зрения Теневая экономика... Ай-ай. А как подрабатывает библиотекарь? Ну и в любом случае, доходы одних это расходы других, или дядя электрик только на олегархов работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Только что, MamaM сказал: Я вангую допилят систему сравнивающую НДФЛ доходы и твои( не твои лично а вообще по стране)расходы по картам Ой, это нереально сделать ещё очень долго. Слишком тонко-настроенная система должна быть. К примеру: - НДФЛ с депозитов не платится при ключевой ставке +5 пунктов. Вот и получается % от банка есть, расход по карте куда этот % упал есть, но НДФЛа нет - Или например выплатили тебе страховку, поступление денег на счет есть, НДФЛа опять нет - перевел я деньги из банка А в банк Б, поступление есть, расход есть, НДФЛа нет - с кредитных средств опять же НДФЛа нет, а вот лет 10 наверное в грейс живу В опщем ничем кроме гомора с бумажками не грозит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 1 час назад, pui сказал: Во во, скруль-дефлятор. Тебе лучше помолчать Дык примени к нему свой дефлоратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 13 минуты назад, Tuborg сказал: Дык примени к нему свой дефлоратор. Давай вернёмся к пунктам про сидельца, которого в начале назначили, а потом же с ним и боролись. И почему оно мне не нравится, а тебе нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 13 минуты назад, pui сказал: Боюсь разорвать скруля своим дефлятором. Но смотрю ему уже и без меня полную голову дефляторов напихали. А чего мне напихали то?) То что ты платишь за капитальный ремонт + налог на недвигу?)) Или что с грузовых перевозок взымают транспортный налог + повышенные акцизы + сборы по системе Платон?)) Смотри чего ещё удумали: Цитата Росприроднадзор выпустил письмо № РН-04-03-27/2839 от 14.02.2018, из которого следует, что вентиляционная труба вытяжки – это стационарный источник загрязнения. За выбросы из этой трубы, то есть за выходящий из нее воздух, надо платить налог. В случае осуществления хозяйственной или иной деятельности с использованием гаражей, оборудованных вытяжной вентиляцией, стационарным источником загрязнения окружающей среды является труба вытяжной вентиляции, говорится в документе. В указанном случае юрлицу или ИП необходимо: поставить эксплуатируемые объекты НВОС на государственный учет; разработать нормативы ПДВ; получить разрешение на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух; сдавать соответствующую отчетность; вносить плату за негативное воздействие на окружающую среду. Отметим, что данное письмо Росприроднадзора вызвало возмущение экспертов, которые отмечают, что труба с вентилятором никаких вредных выбросов не производит. Вытяжка просто перекачивает воздух из помещения на улицу. Скоро тебе к заднице ещё что-нибудь прикрутят, будут проверять выбросы. Ну, это ничего. Ждём новый кревтивчик от нашего правительства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 24 минуты назад, alex43 сказал: Ой, это нереально сделать ещё очень долго. Слишком тонко-настроенная система должна быть. К примеру: - НДФЛ с депозитов не платится при ключевой ставке +5 пунктов. Вот и получается % от банка есть, расход по карте куда этот % упал есть, но НДФЛа нет - Или например выплатили тебе страховку, поступление денег на счет есть, НДФЛа опять нет - перевел я деньги из банка А в банк Б, поступление есть, расход есть, НДФЛа нет - с кредитных средств опять же НДФЛа нет, а вот лет 10 наверное в грейс живу В опщем ничем кроме гомора с бумажками не грозит Не переживай Для начала лаг в 1млн положат Когдм расходы превысят доходы Может и больше Пока это делается для людей берущих Авто в 5млн за нал безработными Таких хитро**** как ты ещё долго допиливать будут А уж потом будешь объяснять что ты не верблюд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Миша, эти тезисы за поспорить? Или ты реально не понимаешь разница между капремонтом и налогом за недвигу? Причем приведи таблице с налогами среднего немца плиз и суммами и % с зп А то мы хотим уровня жизни как в европе, а налоги как в ссср Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 13 минуты назад, MamaM сказал: Миша, эти тезисы за поспорить? Или ты реально не понимаешь разница между капремонтом и налогом за недвигу? Причем приведи таблице с налогами среднего немца плиз и суммами и % с зп А то мы хотим уровня жизни как в европе, а налоги как в ссср Только вот получаем налоги как в Европе, а уровень жизни... Даже и не знаю, можно ли с СССР сравнивать. По поводу налога на недвижимость, с каких деловой его на кадастровую стоимость перевели? Чтобы корова меньше ела... Я в общем твою мысль понял. Наш народ богатый безмерно, уровень жизни как в Европе достигнут, можно налоги повышать. ЗЫ да, Росстата все врёт, а деньги детям на операции хитрованы собирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Нам ещё до уровня налогов в Европе даже в % отношении, как пешком до Китая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.