MamaM Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 час назад, Цветикова сказал: Так это же прекрасно что есть хозяйство как у Мироторга, и было бы намного лучше (как для потребителей, и для страны) чтобы таких хозяйств становилось больше. Ира, или вы спецом троллите или не катаетесь по РФ и читаете только ЖЖ Скрытый текст Птицефабрик как грязи, размерами с несколько стадионов каждая. Таких как мираторг только помельче тоже растут. Говядина несколько иные капвложения. У меня просто есть человек, заработавший свой лям зелени на стройке и ремонте в мск и вложивший это в сх рязанской области. Захарьевский район. Тяжело- да Погода может подвести- однозначно Не бразилия чай. Но свининоферма приносит доход. И доходность с началом санкций только растет. Разговаривала как то - лишь бы до 2020года держали эмбарго на польскую свинину. Вотъ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 минуты назад, MamaM сказал: Ира, или вы спецом троллите или не катаетесь по РФ и читаете только ЖЖ Показать содержимое Птицефабрик как грязи, размерами с несколько стадионов каждая. Таких как мираторг только помельче тоже растут. Говядина несколько иные капвложения. У меня просто есть человек, заработавший свой лям зелени на стройке и ремонте в мск и вложивший это в сх рязанской области. Захарьевский район. Тяжело- да Погода может подвести- однозначно Не бразилия чай. Но свининоферма приносит доход. И доходность с началом санкций только растет. Разговаривала как то - лишь бы до 2020года держали эмбарго на польскую свинину. Вотъ Я как раз не троллю, я каждый год бываю в очень-очень дальней деревне и вижу в какой упадок она приходит, как зарастают поля (бывшие колхозные), как развалились все птице- и т.п. фермы построенные еще при Советах. Живут и выживают деревни которым более-менее повезло быть рядом с крупными городами (есть рынок сбыта), в остальных с производством и реализацией своей продукции плохо. Никто не делает закупки на госуровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Смотрим дальше по промышленности... НПЗ, это конечно круто, но Цитата В Петербурге закрывают одно из старейших предприятий страны - Ленинградский Северный завод. Работники уже получили уведомления об увольнении. Завод в свое время произвел известный самолет "Илья Муромец", первый российский истребитель С-17, У-2, Як-18, работал с авиаконструкторами Сикорским, Яковлевым, Поликарповым. После войны завод был перепрофилирован на выпуск зенитных ракет и выпускал в том числе ракеты к системам С-75, С-200, С-300, С-400. Завод не прекращал производство ни на день даже в блокаду, но путинское правление пережить ему, видимо, не удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Я говорю о политике государства в целом, мне приводят в ответ единичные факторы процветания. Вот здесь камень преткновения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 5 минут назад, Цветикова сказал: Я говорю о политике государства в целом, мне приводят в ответ единичные факторы процветания. Вот здесь камень преткновения. Я с тобой... В обиду не дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 6 минут назад, Цветикова сказал: Иными словами все население нашей страны при неизбежной (пот твоим словам) урбанизации должно ишачить в городах, а с продуктами заграница нам поможет? а если урбанизация всемирная тогда что? срочно изобретать наноеду?:) Здесь точно нужна программа 3 минуты назад, Цветикова сказал: Я как раз не троллю, я каждый год бываю в очень-очень дальней деревне и вижу в какой упадок она приходит, как зарастают поля (бывшие колхозные), как развалились все птице- и т.п. фермы построенные еще при Советах. Живут и выживают деревни которым более-менее повезло быть рядом с крупными городами (есть рынок сбыта), в остальных с производством и реализацией своей продукции плохо. Никто не делает закупки на госуровне. А вот тут я наверное опять за свою малую родину. Все растет и развивается. Именно сельхозка. Свиноферм нет. Но это особенности региона Телятина, говядина - все едят местное. Курица петелинку в глазу никто не видел. У них там петрячи и челны-бройлер. Ну и домашняя деревенская. Насчет экономики в целом . Мое ИМХО. Сжимается системно маржа, у всего Начиная от нефтянки, заканчивая с/х. И это не кризис, это просто новая экон. реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, MamaM сказал: Здесь точно нужна программа А вот тут я наверное опять за свою малую родину. Все растет и развивается. Именно сельхозка. Свиноферм нет. Но это особенности региона Телятина, говядина - все едят местное. Курица петелинку в глазу никто не видел. У них там петрячи и челны-бройлер. Ну и домашняя деревенская. Насчет экономики в целом . Мое ИМХО. Сжимается системно маржа, у всего Начиная от нефтянки, заканчивая с/х. И это не кризис, это просто новая экон. реальность. дай угадаю:) рядом с малой родиной есть крупный город? и это даже возможно столица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 минуты назад, MamaM сказал: Здесь точно нужна программа А вот тут я наверное опять за свою малую родину. Все растет и развивается. Именно сельхозка. Свиноферм нет. Но это особенности региона Телятина, говядина - все едят местное. Курица петелинку в глазу никто не видел. У них там петрячи и челны-бройлер. Ну и домашняя деревенская. Насчет экономики в целом . Мое ИМХО. Сжимается системно маржа, у всего Начиная от нефтянки, заканчивая с/х. И это не кризис, это просто новая экон. реальность. Так там отдельное государство входящее в РФ ( согласно конституции) и определённая политика развития 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 И кстати о закупках на госуровне. С утра весь надой забирают кажись по 14р/л. Вроде ИП, сдает на молокозавод. Делают молоко, кисломолочку, масло. Все молокозаводы по городам на месте. Была мутная история с попыткой банкротства и отжима, вписалась местная власть. Но это слухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, Цветикова сказал: дай угадаю:) рядом с малой родиной есть крупный город? и это даже возможно столица? Ты что Нет там крупных городов. Это юго восток татарстана. Бугульма, Альметьевск, Джалиль, Азнакаево, Октябрьский -это уже республика Башкирия. Столица 360-380км Челны 150км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.