Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Своди пожалуйста, Иришу и Мишу в магазины, покажи им где что лежит, и обязательно покажи где лежит отечественная картошка. спокойно, спокойно, вижу что нервничаешь. не надо так из-за какой-то картошки Дать тебе валерьянку? Нашу, отечественную, ты не подумай что 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Их не может быть больше, как колхозов. Это крупные АПХ и количество задействованных там людей уменьшается, в них просто нет необходимости. Вплоть до того, что зерно убирают вахтовыми методами, бригады перемещаются. вот, подобрались к сути вопроса, а именно - трудозанятость населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, pui сказал: На вопрос ответь. Ты какую картошку покупаешь? Отечественная если она хорошая, то зачем мне египетская? хочу чтобы у нас хорошей картошки было в достатке и не надо было бы заниматься такой фигней как "импортозамещение картофана". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, Цветикова сказал: вот, подобрались к сути вопроса, а именно - трудозанятость населения. да, самые продвинутые как раз стараются максимально все автоматизировать, и людей там не много работает. У меня этот албиф рядом с деревней куда мы на лето ездим. Все выпасы огорожены электропастухом, много полей на которых они растят кукурузу, пшеницу, овес и тд, сеют все современными новыми тракторами сеялками, собирают комбайнами, даже соломы не остается у них на полях, ее сразу при сборе урожая на поле измельчают и запахивают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) местные жители бухтят, что с этих полей фиг что стыришь, не то что с колхозных )) Изменено 6 марта, 2018 пользователем grigorusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 И кстати, в липецкой области картофельных полей я не видела, кукуруза, рапс, сахарная свекла и подсолнечник в основном, а на рынках картошка всегда или липецкая или тамбовская )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 27 минут назад, Peter сказал: А зачем тебе новозеландские, ты наши бери, от Мираторга! Петр ты ведь понимаешь что Мираторг просто не в состоянии завалить мясом всю Россию имея 300000 голов? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 19 минут назад, pui сказал: Малыш, изменился, назовем это уклад, с/х. Нет, Блэк Ангусы у нас тоже отечественные. (Хотя **** вас знает с Иринкой, вон вы египетскую картошку жрете, когда отечественной полно). Так вот, я был на предприятии Мираторг ентим летом, когда с корешом ***** от коровы, которая решила с нами поиграть. Эт мы решили сократить расстояние до нужной точки, потому как задолбались идти вдоль этих загонов. Колхозное стадо это детский лепет, по сравнению с этим количеством. А знаешь сколько мы за это время увидели людей? Выводы сможешь сделать? А вы с Ирой все за плугом предлагаете ходить и коров за титьки дергать. уечесвтенные,мозг включи то,хотя у тебя его нету с рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 7 минут назад, pui сказал: Да, да. Надо обратно к плугу, лаптям и чугунку с ухватом, так всех займем. надо создавать рабочие места, а не делать вид что крестьянства не существует и города миллионники примут всех с объятиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 минуты назад, pui сказал: У нас картошки полно. Твоя претензия по отсутствию молодой российской картошки в марте необоснованна. Как всегда либерасты высасывают проблему из пальца. А теперь найди где я написала "претензию" про отсутствие молодой картошки в марте?:) Я написала зачем она нужна, но ты предпочел увидеть текст по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти