Xtwice Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Так сходи платно измерь. Или ты думаешь, что для этого тебя должны в стационар на 21 день положить? Т.е. бесплатно должны только градусник ставить, да и то ректально, чтобы желания возвращаться не было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 10 минут назад, Xtwice сказал: Т.е. Нет, не то есть. Есть плохое, есть хорошее. От плохого избавляемся, к хорошему стемимся. Я ничего не знаю про поликлинику, в которую Алекс ходил глазное давление измерять, но вот поликлиника, в которую ходят мои родители. И я когда то ходил. Там главным врачом, кстати, моя одногрупница. Так вот - моя мама в полном восторге от поликлиники и от того, как в ней сейчас всё организовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Только что, Peter сказал: Нет, не то есть. Есть плохое, есть хорошее. От плохого избавляемся, к хорошему стемимся. Я ничего не знаю про поликлинику, в которую Алекс ходил глазное давление измерять, но вот поликлиника, в которую ходят мои родители. И я когда то ходил. Предлагаешь во Владивосток в поликлинику слетать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Только что, Peter сказал: Так сходи платно измерь. Или ты думаешь, что для этого тебя должны в стационар на 21 день положить? Офигенное предложение Петя! Сначала я должен по ОМС отбашлять, потом ещё в платную поликлинику занести Мне ДМС обходится кстати в !! 5-ть!! раз дешевле чем мом отчисления ОМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Офигенное предложение Петя! По сравнению с твоим предложением госпитализировать тебя для этого, моё совсем не офигенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Только что, Peter сказал: По сравнению с твоим предложением госпитализировать тебя для этого, моё совсем не офигенно. Петя, ты когда последний раз госпитализировался по ОМС? Люди в коридорах лежат потому нет мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Только что, pui сказал: Ну дык, ты за меня еще башляешь. Сталина на тебя нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: Петя, ты когда последний раз госпитализировался по ОМС? Люди в коридорах лежат потому нет мест С тех пор, как я получил полис ОМС, я всегда госпитализировался именно по ОМС. Наша больничка, кстати, понравилась. В последнюю госпитализацию в коридоре был примерно часа три, потом в палату перевели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 че, все болеть собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Скоро будет, на вас всех либерастов! Дождетесь 37-го ! Говори, говори, я всё записываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.