peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 5 минут назад, юрист сказал: Фужер да что же ты фейлишь в каждом своем сообщении. Это не фужер, это другая разновидность бокала. 2 минуты назад, юрист сказал: актера Толоконникова обвиняли? Алё, филателисты, не разбредаемся! Давай на пальцах попробую разъяснить. Актер и его роль - это две разные вещи. Можно хорошо относиться к актеру и плохо к персонажу, которого он играл. И это нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: На спине больше? "... Служил я не за звания и не за ордена..." (песня, военная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: да что же ты фейлишь в каждом своем сообщении. Это не фужер, это другая разновидность бокала. Алё, филателисты, не разбредаемся! Давай на пальцах попробую разъяснить. Актер и его роль - это две разные вещи. Можно хорошо относиться к актеру и плохо к персонажу, которого он играл. И это нормально. О мертвом либо хорошо, либо ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, юрист сказал: Зачем тогда Ланне звоните? А ты всё фантазируешь и фантазируешь. Не понимаю, тебе одному скучно фантазировать и ты меня в это втянуть хочешь? Так я неподходящий вариант, ваапче неподходящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: да что же ты фейлишь в каждом своем сообщении. Это не фужер, это другая разновидность бокала. Алё, филателисты, не разбредаемся! Давай на пальцах попробую разъяснить. Актер и его роль - это две разные вещи. Можно хорошо относиться к актеру и плохо к персонажу, которого он играл. И это нормально. Не фрейлишь, а фреймишь - от слова фрейм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, юрист сказал: Не фрейлишь, а фреймишь - от слова фрейм. какой же ты глупый. Фейлишь - от слова FAIL хотя, чему я удивляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 3 минуты назад, юрист сказал: О мертвом либо хорошо, либо ничего. Шариковы, к сожалению, живее всех живых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Шариковы, к сожалению, живее всех живых Как раз таки Швондеры живее всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 5 минут назад, Peter сказал: какой же ты глупый. Фейлишь - от слова FAIL хотя, чему я удивляюсь. Удивите человека, знающего британский английский и американский английский. Как Вы через мягкую согласную и две гласные хотите что - то сообщить (построить глагол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, юрист сказал: Как раз таки Швондеры живее всех. Роман Андреевич жив, поэтому De mortuis aut bene, aut nihil его не касается, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.