peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Думаю, надо в буфер скопировать "Д,б!" и на каждое сообщение "юриста" отвечать. И всегда будет к месту Изменено 20 июля, 2017 пользователем Peter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, pui сказал: Рядовой дятел это ты. Оооо... так Вам даже ефрейтора не дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Право Вся хрень, которую ты сейчас несешь, не изменит тот факт, что копии моего паспорта у тебя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, Peter сказал: lумаю, надо в буфер скопировать "Д,б!" и на каждое сообщение "юриста" отвечать. И всегда будет к месту Логично. Уклонист Петр и рядовой Пуи натолкнулись на офицера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, юрист сказал: Логично. Я бы не сказал, что утверждение о том, что все офицеры являются дибилами, является логичным и правильным.. С остальным - пальцем в жир. Ну, для тебя это привычно. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Вся хрень, которую ты сейчас несешь, не изменит тот факт, что копии моего паспорта у тебя нет Самообман хорошая вещь. Как она сейчас называется? Йога? Ню.. ню... Все документы получены мною на законных основаниях. Хоть 10 раз поменяйте паспорт - Вы остались в системе. В контакте Вы активны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 ну вы и мазохисты вам так нравится с ботом ботиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Я бы не сказал, что утверждение о том, что все офицеры являются дибилами, логичным и правильным.. С остальным - пальцем в жир. Ну, для тебя это привычно. Я к Вам обращался. На ты не переходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, land сказал: ну вы и мазохисты вам так нравится с ботом ботиться? Ого. Появился человек, голосовавший за Жиркова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, юрист сказал: Ню.. ню... Меня конечно смущает, что стал предметом твоих влажных фантазий, но так уж и быть - фантазируй. Но тихо сам с собой, пожалуйста. 2 минуты назад, юрист сказал: В контакте даю наводку - я везде есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.