Red Guardian Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @Бусинк@ , вы мне тут не выкайте! и больше не курите ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @alex43 , тебя собственные фантазии и погубят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @Бусинк@ , отстать от меня уже. Я женатый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @alex43, вы лучше цены на сыр мониторьте. Смысл продолжать бессмысленное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 7 минут назад, Бусинк@ сказал: @alex43, вы лучше цены на сыр мониторьте Можно я сам решу что мне лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, alex43 сказал: Можно я сам решу что мне лучше? Можно, разрешаю .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Кстати сыр. На выходных в Болгарии буду- надо закупиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Россия проиграла и существенно - Самая крупная по числу войск в Азии страна Турция (около 1 млн. чел.) отправила войска в Катар. Катар - это ворота в Ормузский пролив. Ормузский пролив - это 87 все нефти в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 12 минуты назад, юрист сказал: Самая крупная по числу войск в Азии страна Турция (около 1 млн. чел.) где то далеко там, на Востоке, тихо заплакали китайцы, индусы, корейцы и прочие паки Ну и с учетом того, что в Катаре уже давно находится крупнейшая база США в регионе и катарская нефть под контролем "правильных пацанов", что нового для России в приезде туда небольшого количества турецких военных? Изменено 9 июня, 2017 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 3 часа назад, alox сказал: Кстати сыр. На выходных в Болгарии буду- надо закупиться. На мою долю Babybel купишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.