Red Guardian Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 8 минут назад, Peter сказал: я вижу текст про организованное при содействии полиции мероприятие и не вижу про то, как дети по прохожим с протянутой шляпой ходят Ты опять ничего не видишь, у пацана с Арбата не было шляпы и с протянутой рукой он не стоял Присмотреть за детьми в Ридсжвуске попросила гильдия предприниматей и полицейские конечно же согласились В этом и вся разница страны "запретить" и страны "возможностей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Зачем полиция задержала 10-летнего ребенка, который читал Шекспира вслух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Просто план. Просто служба такая. Пидер ы и другим надо же выслуживаться ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В мое время было, что несовершеннолетних нельзя было доставлять в ОВД. Только в ИДН. А счас как-то стало по-другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 4 минуты назад, la-mero сказал: В мое время было, что несовершеннолетних нельзя было доставлять в ОВД. Только в ИДН. А счас как-то стало по-другому? что за ерунда? Я в СССР жил и там можно было доставлять детей в Отдел, но какие-либо действия с ними можно было производить только в присутствии родителей или законных представителей. Меня в первый раз милиция задержала в 13 лет, я это хорошо помню, никакого ИДН не было. А ты в какой стране жил, ЕвгМих? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 24 минуты назад, alex43 сказал: А он и не её пацан. Приемышный он для неё. Дальше что? Давай те доблестные полицаи будут ездить теперь по дворам и собирать всех детей кто гуляет по просьбе родителей с соседкой, бабушкой или няней? если забрали ребенка за какое либо нарушение (здесь видимо попрошайничество), то разговор правоохранителей возможен только с родителями или их представителями (официальная няня, к примеру), но ни как не соседка или знакомая, как она представилась. Кстати, на записи, не услышал ни разу, что бы ребенок её назвал мамой или тётей Таней (условно), что бы вообще к ней обратился как к близкой. Один из моих, приблизительный ровесник шекспироведа, в субботу замутил с друзьями "социологический эксперимент" - просили у курящих мужчин сигаретку. Опросили десятка два, не "угостило" ТРОЕ (!!!) Вот здесь неплохо видна социальная ответственность взрослых, кмк. ЗЫ. все сигареты были отпущены на волю (в мусорку) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 6 минут назад, Ржевский сказал: Меня в первый раз милиция задержала в 13 лет, я это хорошо помню, никакого ИДН не было. меня в 14 и тоже в о/м 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Мне помнится, когда мы залезли в соседнем колхозе за яблоками и нас спалили, то кроме ментов приехала ещё и тётка из детской комнаты милиции. Менты даже с нами не разговаривали, общалась имённо тётка в формате "Уси пуси, ну шо же вы мои красивые ..." Именно эта тётка связалась как-то с моей бабкой ( сотовых тодысь не было ) и привезла нас прямо до места жительства 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ты опять ничего не видишь я вообще люблю попикироваться на какую-нибудь тему. Но тема детей настолько интимная и щекотливая тема и в тоже время такая благодатная почва для различных манипуляций в стиле #онижедети, что участвовать в этой массовой истерии у меня нет никакого желания. Кроме белок-истеричек и профессиональных набрасывателей на вентилятор "Рашка-какашка катится в бездну" , которых слышно из каждого утюга, есть и спокойные разумные разборы этого спектакля, в который, к моему сожалению, был вовлечен и ребенок. Их мало, но они есть. Все сказано, мне добавить нечего. Участвовать в этом цирке не собираюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2 минуты назад, alex43 сказал: залезли в соседнем колхозе за яблоками и нас спалили Неаккуратно. Меня ни разу не ловили Мы даже груши из сада, который с собачками охраняли, умудрялись тягать Адреналина хоть отбавляй было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.