chirrik Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 6 часов назад, land сказал: так не подпердывай и на форуме свежее станет Не, ну я догадывался что пацреоты тупы, но не настолько Ндааааа, буду теперь учитывать это больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 2 часа назад, chirrik сказал: Не, ну я догадывался что пацреоты тупы, но не настолько Ндааааа, буду теперь учитывать это больше ну до тебя т в этом никому не дотянуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 21 минуту назад, land сказал: ну до тебя т в этом никому не дотянуться Ну мне покрайнемере хватает ума, не отвечать по типу: -ты дурак. -нет, ты дурак. Выж своего-то ничего и придумать не можете. Понимаю, ущербность - не порок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 8 минут назад, chirrik сказал: Ну мне покрайнемере хватает ума, не отвечать по типу: -ты дурак. -нет, ты дурак. Выж своего-то ничего и придумать не можете. Понимаю, ущербность - не порок вот она вся сучность либерастов! считают себя вправе хамит всем, а как в ответ прилетает, так тут же прикидываются белыми и пушистыми. нет уж, разит от вас за версту. не отмоетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну да, ну да. Решил свою рубашку на другого примерять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 давно забытая трудотерапия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Взрыв в петербургском метро На синей ветке в Санкт-Петербурге около 14:30 произошел взрыв, сообщается со ссылкой на пресс-службу метрополитена. Происходит эвакуация пассажиров со станций. По данным Интерфакс, 10 человек погибли, 20 ранены. С 15:40 все станции Петербургского метрополитена закрыты на вход и выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ндааааа А столько денег потрачено на эти рамки-детекторы, а всё бестолку. И это во втором городе России, вот так удар поддых комитетчикам. Щя начнут гайки закручивать по делу и без дела. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, chirrik сказал: И это во втором городе России, вот так удар поддых комитетчикам. Расслабились ребята. Привыкли целыми неделями водку жрать, да школьников омоном разгонять. Оперативной работой надо для народа заниматься, а не улицы для кортежей перекрывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, alex43 сказал: Расслабились ребята. Привыкли целыми неделями водку жрать, да школьников омоном разгонять. Оперативной работой надо для народа заниматься, а не улицы для кортежей перекрывать. А Путин щя не в Питере случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.