Red Guardian Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 5 часов назад, Tuborg сказал: На параде было очень много хороших моментов, но как только возник один плохой - ты тут же написал о нем Я ваапще не сторонник проведения этой показухи - из 649млн рублей выделенных бюджетом на парад всего 32млн рублей ушло на ветеранов. Им дали по 5тысяч рублей, открытку и продуктовой набор с водкой. По твоему это справедливая цена их крови пролитой за Великую победу? А те солдаты чьи безимянные кости до сих пор лежат окопах? Они заслужили такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 4 часа назад, Tuborg сказал: Причем тут 2024 год? Ты для себя никогда планов не строишь(которые в т ч не всегда сбываются)? Не надо стремиться к лучшему? Рома, все строят планы, но редко кто вваливает в их реализацию по 8-9 ярдов, а потом говорит "Ой, не получилось!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 11 минуту назад, alex43 сказал: Я ваапще не сторонник проведения этой показухи - из 649млн рублей выделенных бюджетом на парад всего 32млн рублей ушло на ветеранов. Им дали по 5тысяч рублей, открытку и продуктовой набор с водкой. По твоему это справедливая цена их крови пролитой за Великую победу? А те солдаты чьи безимянные кости до сих пор лежат окопах? Они заслужили такого? Осуждаешь колорадский ленту? Молодец! Анальный тоже осуждает и колорадскую ленту и мерзких ватников! Кровавый тиран вчера заставлял несколько часов без воды и еды под палящим солнцем маршировать 10 миллионов бюджетников, стариков и детей! Смерть кровавому тирану! К оральному на митинги все ходят добровольно и либерально! А те 800руб, которые дают за митинг - на дорогу и еду! Даёшь овального в президенты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 14 минуты назад, alex43 сказал: Рома, все строят планы, но редко кто вваливает в их реализацию по 8-9 ярдов, а потом говорит "Ой, не получилось!" да ну? на Леоновском шоссе достраиваются дома, которые "соцыальная иницыатива" должна была сдать в 2003 году. Люди поболее годового бюджета туда вкладывали, кредиты брали. а 8-9 лярдов - условно 5% ввп, причем хоть какой-то выхлоп полюбому из любого гос проекта есть - население работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Tuborg сказал: Осуждаешь колорадский ленту? Нет, не осуждаю. Хоть как мумия с головы до пят ей пускай обвязываются если желают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Tuborg сказал: Кровавый тиран вчера заставлял несколько часов без воды и еды под палящим солнцем маршировать 10 миллионов бюджетников, стариков и детей! Зря смеешься Рома. Бюджетников кстати как раз принудительно маршировать отправляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 5 часов назад, Tuborg сказал: Да, "юристы" изо всех щелей лезут. И пытаются казаться тем, чем не являются на самом деле. И это не проблема путена, так было во все времена во всех странах. "... Сегодня за обедом Гиммлер с большим удовольствием сообщил мне, что Гитлер снова высмеял юристов...", "... – Вы вправду полагаете, что фюрер не задумывался об этом? Едва у нас будут новые законы, мы сможем назначить судьями лучших и честнейших людей других профессий. Если закон не позволяет прийти к однозначному решению, они вынесут справедливое суждение, основываясь на немецком понимании законов. Вы же знаете, как много я занимаюсь германскими законами, законами вест-и остготов, законами саксонцев, швабов и других германских племен. При любой возможности я буду содействовать изданию сводов их законов. Какие возвышенные юридические термины можно там найти, какой восхитительно ясный язык, понятный для каждого и опирающийся на глубокое знание основных законов жизни, на задачу сохранения породы и германской расы! ...." Роман, я уже не сомневаюсь в твоей истиной натуре, насколько ты приспособленец и твои фашистские взгляды на окружающих и мир вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Tuborg сказал: да ну? на Леоновском шоссе достраиваются дома, которые "соцыальная иницыатива" должна была сдать в 2003 году А почему в 2003-м не достроили? Куда деньги делись? в офшоры ушли? А кто за этим должен был следить? Кто лицензиии енти строителям выдавал? Кто паспорта сделок на вывод бабла подписывал? Всё само безконтрольно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Tuborg сказал: хоть какой-то выхлоп полюбому из любого гос проекта есть - население работает. Выхлоп безусловно есть. Вопрос какой Вот из Пенсионного фонда взял выписку, сидят работают целым министерством. Доходность от инвестирования 0,35% годовых! 0,35% Карл! Накой ляд нужно такое министерство? Сделайте какие-нить банковские 467 счета которые можно пополнять, но снимать ток после выхода на пенсию -люди сами будут инвестировать куда интересней. И целое министерство ненужно тогда. Представляешь какая экономия? Основная проблема всех наших чинуш - именно в эффективности. Там где обычный человек тратить 1 тысячу рублей чиновник умудряется протратить 5-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 44 минуты назад, юрист сказал: Сегодня за обедом Гиммлер с большим удовольствием сообщил мне, что Гитлер снова высмеял юристов... Интересные разговоры у вас в палате. Санитары не запрещают об этом говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.