peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Думаю, надо в буфер скопировать "Д,б!" и на каждое сообщение "юриста" отвечать. И всегда будет к месту Изменено 20 июля, 2017 пользователем Peter 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, pui сказал: Рядовой дятел это ты. Оооо... так Вам даже ефрейтора не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Право Вся хрень, которую ты сейчас несешь, не изменит тот факт, что копии моего паспорта у тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, Peter сказал: lумаю, надо в буфер скопировать "Д,б!" и на каждое сообщение "юриста" отвечать. И всегда будет к месту Логично. Уклонист Петр и рядовой Пуи натолкнулись на офицера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, юрист сказал: Логично. Я бы не сказал, что утверждение о том, что все офицеры являются дибилами, является логичным и правильным.. С остальным - пальцем в жир. Ну, для тебя это привычно. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Peter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Вся хрень, которую ты сейчас несешь, не изменит тот факт, что копии моего паспорта у тебя нет Самообман хорошая вещь. Как она сейчас называется? Йога? Ню.. ню... Все документы получены мною на законных основаниях. Хоть 10 раз поменяйте паспорт - Вы остались в системе. В контакте Вы активны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 ну вы и мазохисты вам так нравится с ботом ботиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Я бы не сказал, что утверждение о том, что все офицеры являются дибилами, логичным и правильным.. С остальным - пальцем в жир. Ну, для тебя это привычно. Я к Вам обращался. На ты не переходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, land сказал: ну вы и мазохисты вам так нравится с ботом ботиться? Ого. Появился человек, голосовавший за Жиркова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, юрист сказал: Ню.. ню... Меня конечно смущает, что стал предметом твоих влажных фантазий, но так уж и быть - фантазируй. Но тихо сам с собой, пожалуйста. 2 минуты назад, юрист сказал: В контакте даю наводку - я везде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти