Santiago Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мне приходится регулярно ездить в центр. Ребенка оставить не с кем, беру его с собой. Ездили с ним и на общественном транспорте, но не в час пик. Однажды необходимо было поехать к 10. Итак, спутник Желдор. Мы аккуратно по стеночке везде, не торопимся, нигде не лезем, всех пропускаем. Но на выходе ребенку все равно попало сумкой по голове одной девицы. Сумка висела у нее на руке и она просто очень спешила, и решила пролезть между стенкой, вдоль которой мы шли и ребенком. Ребенок мой заплакал, думаю что больше от обиды, девица та даже не остановилась. С тех пор, заранее по пробкам на машине и плачу за парковку в центре. И да, считаю это очень удобным, если не на весь день, а на час-полтора. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 есть предложения, от которых невозможно отказаться. Ну и новые модели выходят )))) Хотелки давай не буим считать А то я вот хочу чтобы у нас в городе Ж вместо ЛОганов в такси Камри ездили За ту же цену ! Во Владимире такая тема у мня была - два таксопарка, одни возили на Акцентах, вторые на Сонатах. Разница в цене почти никакой, что-то около 10 рублей было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Хотелки давай не буим считать ок, хотели откинем. Но когда новую машину предлагают за полцены, грех отказаться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 . С тех пор, заранее по пробкам на машине и плачу за парковку в центре. И да, считаю это очень удобным, если не на весь день, а на час-полтора. Ребенок как минимум ещё и устать может, а в авто можно поспать и никто сумкой махать над головой не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мне приходится регулярно ездить в центр.Ну разве кто против. Вы решили, что лично вам такой вариант более удобен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Но когда новую машину предлагают за полцены, грех отказаться Ты меню опять нервируешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ты меню опять нервируешь [emoji38]Да я сам весь на психах. Только решили, что окна пока менять не будем до следующего года, а сегодня учредитель оконной фирмы первого эшелона такое вкусное предложение делает мне, что я в полном ауте. Не знаю, что делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Да я сам весь на психах. Только решили, что окна пока менять не будем до следующего года, а сегодня учредитель оконной фирмы первого эшелона такое вкусное предложение делает мне, что я в полном ауте. Не знаю, что делать. Давай порассуждаем: Раз хотел менять значит назрела потребность, но по какой-то причине покупка была отложена Вкусное предложение, это совсем другой ценник. Тебе ещё раз его предложат? Уверен/не уверен? Фикси предложение ибо задешово купленное есть большая покупательная способность, а зп тебе наврядли каждый год по 10-15% прибавляют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Тема что то совсем не та, для обсуждения окон Есть несколько элементов, которые влияют на атмосферу в квартире - теплоизоляция швов в панелях, состояние окон, работа отопления и состояние естественной вентиляции (приток и отток воздуха). Необходимо понять, какой из элементов на данном этапе более всего влияет на микроклимат. И как изменение одного из факторов повлияет на удовлетворенность/недовольство другими. В ближайшее время займусь швами снаружи. Возможно, при нормальных швах имеемая сейчас микровентиляция через окно будет только плюсом, а не минусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Есть несколько элементов, которые влияют на атмосферу в квартире - теплоизоляция швов в панелях, состояние окон, работа отопления и состояние естественной вентиляции (приток и отток воздуха). Необходимо понять, какой из элементов на данном этапе более всего влияет на микроклимат. И как изменение одного из факторов повлияет на удовлетворенность/недовольство другими. Вот блин как такой вроде простой вопрос можно так усложнить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.