Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а к родственникам в другие города ездить с детьми/животными/сумками?)) +1 - а ребенка в садик отвезти/забрать в Павлино? - а на шопинг в Мегу как с женой и ребенком ездить? - а в бассейн, особенно зимой, на чем? - а в поликлиннику с ребёнком если она в Москве? - а на выходные за город в какой-нить санаторий Дракино? - а за памперсами/шмамперсами в Кораблик как ? Думаю список можно продолжать И у Христа машины не было. мне рассказывали, что у Бижо был Пежо, 404-й модели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 - а в поликлинику с ребёнком если она в Москве? Да даже если не в Москве. У нас поликлиника тоже не близко находится, я считаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 На круг такси все равно дешевле выйдет, чем машину покупать и содержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 На круг такси все равно дешевле выйдет, чем машину покупать и содержать. Давай прикинем Ольгино-Павлино, дет сад 2х200р=400р х 20 дней = 8000р. Шопинг в Меге, 1 раз/месяц 2х800р= 1600р. Бассейн, 2х150р=300р, 4раза месяц=1200р. Поликлиника в городе Ж 2х150р, 1 раз в месяц =300р. отдых за городом 2х3000р. 1 раз в месяц = 6000р. памперсы в Кораблике, 1 раз месяц 2х150р = 300р. Итого у меня получилось на такси в год 208 тыш по мининимуму. С учетом страховок это Логан бесплатно на 3-й год 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Какой Логан? Считай Теану + Тииду, их стоимость и расходы на содержание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Какой Логан? Считай Теану + Тииду, их стоимость и расходы на содержание Если по минимуму, то на 6-й и 12-й год соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Не надо как я двулетками их продавать конечно, но 12 лет? Да нуу, врядли она столько прослужить без доп вливания. Штрафы, транспортный налог, стоянки считал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Штрафы, транспортный налог, стоянки считал? Не нервируй меню Не надо как я двулетками их продавать конечно Буржуй если пробег маленький и авто без проблем зачем его продавать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 не нервируйОбожди, на ходу плохо думается. Машины 2, задачи, которые упомянул, тоже 2 машины выполняют? Тогда общую стоимость двух машин и их содержания надо сравнивать со стоимостью такси если пробег маленький и авто без проблем зачем его продавать? есть предложения, от которых невозможно отказаться. Ну и новые модели выходят )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Обожди, на ходу плохо думается. Машины 2, задачи, которые упомянул, тоже 2 машины выполняют? Умничка! Вычитай, задачи разные! На Teane пробег больше почти в 10-ть раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.