DMaks Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Разве я настаиваю на этом? По совести было бы оставить бесплатную парковку там где она и была,а затем привлечь инвесторов и настроить многоуровневых платных паркингов В центре москвы паркингов особо не построишь, под землей - коммуникации и метро, а над землей не так уж и много место, да и найдется, что более ценного построить. Ну стоит ли портить город гаражом? Выходные показывают, что центр пустой. В воскресенье паркуйся - не хочу. А вот в рабочие дни надо отсекать автомобилистов, но конечно для этого должна быть альтернатива в виде электричек, трамваев и прочего общественного транспорта. В идеале должно быть так, чтобы я перешел от дома Носовиху (по земле, а не по подземному переходу), сел максимум через 5 минут в электричку, где-то по дороге, легко и быстро пересел на метро и через 40 минут после выхода из дома я на работе. И так до любого места в городе. Тогда и машина нафиг не нужна. Но разумеется и транспорт должен быть гораздо приличнее и ходить чаще, чтобы в нем приятнее было ехать, чем в автомобиле. И это кстати дешевле будет в обслуживании, чем постоянное перекладывание асфальта. Вот достроят у нас четвертый путь, запустят в Москве второе метрокольцо, понаделают побольше электричек с кондиционерами, поглядим, что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Зачем??? Чтобы ещё больше людей хотели ездить на машине в центр? Кто мешает строить дороги? Это дешевле чем строить офисы и торговые центры ? А почему одинаковые офисы в центре Москвы и за МКАДом арендуются по разной цене? в центре Москвы и за МКАДом давно уже не строят одинаковые офисы. Физически нет возможности, негде В центре москвы паркингов особо не построишь Запросто, посмотрите какие паркинге в центре к примеру Вены, там ещё даже и супермаркеты умудряются там же под землей строить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Расширение дорог приводит опять же к желанию ездить на машинах, и опять привет пробки. Широкая дорога чтобы быстрее доехать до пробки и в ней встать. Поэтому, дороги наоборот сужают или вообще убирают. И паркинги будут, одно другого не исключает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Расширение дорог приводит опять же к желанию ездить на машинах Это естественное желание людей, чувствовать себя комфортно передвигаясь на авто От этого никуда не деться, нужно развивать транспортную инфраструктуру, а не пытаться ограничить потребности людей Иначе дело может дойти до абсурда - давайте ограничим людей в потребности размножения, тогда не нужно будет тратится на строительство детских садов и роддомов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Расширение дорог приводит опять же к желанию ездить на машинах, и опять привет пробки. Широкая дорога чтобы быстрее доехать до пробки и в ней встать. Чушь Развивай общественный транспорт. Делай выгодней и комфортней поездку в нём и тогда ты сам продашь свой логан за ненадобностью А пока-что у нас на своей тачиле комфортнее ехать, чем стоять в тех же пробках в скотовозках 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Опять стоянкосрач Собственно, все Руслан сказал, добавить и нечего. Но, если оппоненты не слышат аргументы, а отвечают на свои собственные мысли, а не на слова собеседника, та музыка будет вечной. Пошёл за попкорном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 В Москве на машине в центре бываю не часто, и то в основном, по выходным. Пользуясь программой "парковка" закинул на нее год назад 2000 руб. Еще 700 на остатке. По мне, так- так норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я и того меньше закинул, ещё немного осталось. Заезжаем в центр на машине редко и по необходимости, паркуемся на 15-20 минут. Очень удобно, что есть места и недорого. Желающим за три копейки арендовать день за днём в течение всего года квадратные метры асфальта с видом на Кремль - ребята, да вы охренели )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Это их естественное желание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну да, я понимаю, что в идеале город должен им ещё доплачивать 130 рублей в час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.