Перейти к содержанию

Автомобильное сообщение

Michael

Рекомендуемые сообщения

Кому нужна, пусть за парковку платят, правильно?

Нет, парковка должна быть бесплатной. Мы платим дорожный налог который в том числе идет на обустройство парковочных мест. Ведь машина не может ездить 24-часа в сутки.

• Like 1

Нет, парковка должна быть бесплатной. Мы платим дорожный налог который в том числе идет на обустройство парковочных мест. Ведь машина не может ездить 24-часа в сутки.

Дорожный налог идёт на дороги и гостевые парковки, не думаю что за эти деньги каждому автовладельцу гарантированно парковочное место где он пожелает...

Кстати, Балашиха вошла в пилотную программу по платной парковке, так что скоро всё будет и у нас тут.

Дорожный налог идёт на дороги и гостевые парковки

Куда идут наши налоги вопрос сложный и темный

пруф?

Ну какой тебе нужен пруф? Вот ты наверняка раньше парковался на тех местах которые затем стали платными? Их что специально как-то обустроили кроме разметки?

Я не против платной парковки, постройте 2-3-10 этажный паркинг и берите за его пользование деньги

• Like 3

Платная парковка это способ ограничить злоупотребление правом парковаться где угодно, она на пользу общества в целом, поэтому аргументы на какие деньги обустроены места не имеют значение.

• Like 4

ты наверняка раньше парковался на тех местах которые затем стали платными

Кстати, нет. Со ввода платной парковки я единственный раз парковался на таком месте. А вот уменьшению пробок радуюсь.

На остальное rus ответил, полностью с ним согласен.

• Like 1

Это известное заблуждение, в интернетах полно цифр о том, что дорожный налог - это небольшая часть в строительстве дорог, и на самом деле, автомобилисты такие же датируемые граждане, как и пенсионеры, если не больше. Я так понимаю, вы же претендуете за свой налог на бесплатность парковок по всей стране? Но вряд ли в каждом метре из построенных дорог, есть хотя бы рубль из уплаченных вами налогов за все годы.

• Like 1

Я не против платной парковки, постройте 2-3-10 этажный паркинг и берите за его пользование деньги

Государство вряд ли будет заниматься строительством и обслуживанием паркингов. Для этого нужен частный инвестор, а чтобы он появился - ему нужна выгода. Если кругом можно парковаться бесплатно, кто поедет к нему? Так что как раз платная парковка, послужит стимулом для строительства паркингов. 

• Like 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...