Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я на работу без детей езжу, один А что машина нужно чтобы только на работу ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А что машина нужно чтобы только на работу ездить? Кому нужна, пусть за парковку платят, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Кому нужна, пусть за парковку платят, правильно? Нет, парковка должна быть бесплатной. Мы платим дорожный налог который в том числе идет на обустройство парковочных мест. Ведь машина не может ездить 24-часа в сутки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Нет, парковка должна быть бесплатной. Мы платим дорожный налог который в том числе идет на обустройство парковочных мест. Ведь машина не может ездить 24-часа в сутки.Дорожный налог идёт на дороги и гостевые парковки, не думаю что за эти деньги каждому автовладельцу гарантированно парковочное место где он пожелает...Кстати, Балашиха вошла в пилотную программу по платной парковке, так что скоро всё будет и у нас тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 дорожный налог в том числе идет на обустройство парковочных мест пруф? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Дорожный налог идёт на дороги и гостевые парковки Куда идут наши налоги вопрос сложный и темный пруф? Ну какой тебе нужен пруф? Вот ты наверняка раньше парковался на тех местах которые затем стали платными? Их что специально как-то обустроили кроме разметки? Я не против платной парковки, постройте 2-3-10 этажный паркинг и берите за его пользование деньги 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Платная парковка это способ ограничить злоупотребление правом парковаться где угодно, она на пользу общества в целом, поэтому аргументы на какие деньги обустроены места не имеют значение. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ты наверняка раньше парковался на тех местах которые затем стали платными Кстати, нет. Со ввода платной парковки я единственный раз парковался на таком месте. А вот уменьшению пробок радуюсь. На остальное rus ответил, полностью с ним согласен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Нет, парковка должна быть бесплатной. Мы платим дорожный налог который в том числе идет на обустройство парковочных мест. Ведь машина не может ездить 24-часа в сутки. Это известное заблуждение, в интернетах полно цифр о том, что дорожный налог - это небольшая часть в строительстве дорог, и на самом деле, автомобилисты такие же датируемые граждане, как и пенсионеры, если не больше. Я так понимаю, вы же претендуете за свой налог на бесплатность парковок по всей стране? Но вряд ли в каждом метре из построенных дорог, есть хотя бы рубль из уплаченных вами налогов за все годы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я не против платной парковки, постройте 2-3-10 этажный паркинг и берите за его пользование деньги Государство вряд ли будет заниматься строительством и обслуживанием паркингов. Для этого нужен частный инвестор, а чтобы он появился - ему нужна выгода. Если кругом можно парковаться бесплатно, кто поедет к нему? Так что как раз платная парковка, послужит стимулом для строительства паркингов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.