-------- Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 а с директоров 300% легче в реутов переехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 легче в реутов переехать)) За переезд менее чем 3 года штраф 500% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вчера в вечерний час-пик Носовиха в яндексе была черной)) Стояк от метро ! Я поехал по ШЭ, там свернул в Реутов, далее какие то Линии (1,2,3), Рудневой,Разинское ш.,Октябрьская,Пушкинская и Носовиха у поста дпс. Кто ниб. использует данный вариант объезда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вчера в вечерний час-пик Носовиха в яндексе была черной)) Стояк от метро ! Я поехал по ШЭ, там свернул в Реутов, далее какие то Линии (1,2,3), Рудневой,Разинское ш.,Октябрьская,Пушкинская и Носовиха у поста дпс. Кто ниб. использует данный вариант объезда ? P.S. На пузотерках лучше не повторять) Как-то ехал. Не плохо. Рекомендую еще проезд через Марусино. Но там часть пути тоже посвящена воспоминаниям о ВОВ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вчера в вечерний час-пик Носовиха в яндексе была черной)) Стояк от метро ! Я поехал по ШЭ, там свернул в Реутов, далее какие то Линии (1,2,3), Рудневой,Разинское ш.,Октябрьская,Пушкинская и Носовиха у поста дпс. Кто ниб. использует данный вариант объезда ? я так езжу и там уже тоже навалом народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вчера в вечерний час-пик Носовиха в яндексе была черной)) Стояк от метро ! Я поехал по ШЭ, там свернул в Реутов, далее какие то Линии (1,2,3), Рудневой,Разинское ш.,Октябрьская,Пушкинская и Носовиха у поста дпс. Кто ниб. использует данный вариант объезда ? Уже лет семь только так и езжу, но и там стало гораздо хуже, пробка утром перед мостом а вечером перед тоннелем.Хорошо москвичи не знают, в пятницу можно проехать без проблем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Уже лет семь только так и езжу, но и там стало гораздо хуже, пробка утром перед мостом а вечером перед тоннелем. Хорошо москвичи не знают, в пятницу можно проехать без проблем. вчера за 45 мин от работы до дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вчера от Каширки через Некрасовку за 30 мин. По Каширке до МКАД 1,5 часа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну раз пошла такая пьянка - вчера от Курского до Железнодорожного за полчаса. На электричке 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @AAlexey,Небось еще и с промиллями 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.