-------- Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 где? супервид, пусть дачники мучаются, дебилы мля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 супервид, пусть дачники мучаются, дебилы мля Мучаются все, не только дачники. Постил вчера, из Перово в город Ж 20 км езды 1 час 15 минут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мучаются все, не только дачники. Постил вчера, из Перово в город Ж 20 км езды 1 час 15 минут привыкайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 привыкайте А что мне привыкать, я здесь почти 30 лет живу .. с понаевшами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А что мне привыкать, я здесь почти 30 лет живу .. с понаевшами...за 30 лет можно уже объезды поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 за 30 лет можно уже объезды поискать вот только этим и живем, но обьезды не вечны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 вот только этим и живем, но обьезды не вечныприехавшие не уедут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 приехавшие не уедут)) Вот создадим партию местных и будем лобировать ценз использования авто в городе от 10 лет и более Все кто менее налог 100% от стоимости авто на развитие транспортной инфра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вот создадим партию местных и будем лобировать ценз использования авто в городе от 10 лет и более Все кто менее налог 100% от стоимости авто на развитие транспортной инфра мечты-мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 мечты-мечты а с директоров 300% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.