rus Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 что-то я сильно совмневаюсь. как они эти светофоры уберут и почему не строили сразу с развязками? Я об этом читал очень давно когда только начинали строить. Построили без эстакад потому что дешевле, а кожуховцам дорога нужна "прям щас". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я об этом читал очень давно когда только начинали строить. Построили без эстакад потому что дешевле, а кожуховцам дорога нужна "прям щас". Забавно. Деньги нашлись только на никому не нужную монстр-эстакаду в Люберцах через коллектор, из-за которой северная часть города встала наглухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Забавно. Деньги нашлись только на никому не нужную монстр-эстакаду в Люберцах через коллектор, из-за которой северная часть города встала наглухо. Ну это же разные проекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Гм, мне казалось, один и тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Гм, мне казалось, один и тот же. Они финансировались в рамках одного проекта? Сомневаюсь. Вообще неблагодарное дело, судить о том как деньги тратят в нашем государстве. Логики ноль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Забавно. Деньги нашлись только на никому не нужную монстр-эстакаду в Люберцах через коллектор, из-за которой северная часть города встала наглухо. Ну почему же. В новой Некрасовке планировался большой ТПУ, вот эта эстакада и кстати. Такие вещи строят с большим заделом на будущее. Когда построят метро - туда ломанется половина маршруток города. Я об этом читал очень давно когда только начинали строить. Построили без эстакад потому что дешевле, а кожуховцам дорога нужна "прям щас". Хотелось бы верить, что именно так. Но если это правла - тогда пора начинать строить эти развязки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Внезапно выложили новый генплан Балашихи: http://guag.mosreg.ru/info/359.html Там много интересного в плане дорог и прочего. Вот весь транспорт например: http://guag.mosreg.ru/userdata/254850.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) А скоростной трамвай по Горьковке это ТЕМА. Хочу такой по НОсовихе с остановкой в Ольгино. Изменено 16 августа, 2013 пользователем 16-й этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Балашиха плачет от строительство этого трамвая. Вы по ШЭ по утрам ползаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Балашиха плачет от строительство этого трамвая. Вы по ШЭ по утрам ползаете? Не, я сплю по утрам. А что такое ШЭ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.