andrey_p Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Во уже, не трольство, растешь однако!:-) Мои посты не внимательно совсем читаешь, ну да ладно объясню еще раз. 1. Раньше был губернатором Громов, который советовал пробки на вертолете облетать- смысла ему было писать я не вижу вовсе! 2. Сейчас время перед выборами, поэтому есть большая вероятность, что на наши письма обратят внимание! 3. Сняли "крышу" Суркова у нашего мэра, теперь ему не реагировать на критику сложнее! 4. Я не могу пока писать письма, жду ответа 29 мая от депутатов, но это не мешает мне просить людей писать массово, опять же если писем будет 10 в неделю, из Ольгино, то шанс, что на нас обратят внимания больше! 5. Вы походу не писали обращения в администрацию президента, а это порой очень эффективно! P.S. Вчера вечером видел как депутат Ржевский, рядом с новостройкой на Главной озеление проводил, вместе с бригадой в 19.40. Такого за 3 года я еще не видел! Изменено 18 мая, 2013 пользователем Андрей_П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Такого за 3 года я еще не видел! Пора уже повзрослеть и снять розовые очки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Пора уже повзрослеть и снять розовые очки. Не понял, о чем это. Я как раз, хоть что то делаю и могу показать конкретные результаты моей работы: http://www.olgino.info/forum/topic/8085-граничная-40-60-й-корпус-мкрольгино/?p=776037 Есть и другие кто действуют: Например 2 мая 2013 года Наталья Осипова в частный сектор вызывала телевидение подмосковья, показать как из затопило. По -моему 4 мая был показан сюжет по московскому областному каналу. 7 мая приехали машины и всю воду выкачали. Хотя до этого из администрации г. Железнодорожного говорили 2 недели, что возможностей нет и кормили "завтраками"! А всем тем, кто считает, что от них ничего не зависит и нужно жить без нормальных дорог, без остановок рядом с домом, детских садов, поликлиник, без экологии - я ведь не мешаю. Живите как рабы, я так жить не хочу и сделаю все от меня зависящее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Не понял, о чем это. Я как раз, хоть что то делаю Я тоже много чего делаю, да и остальные то же. Но вот связывать жалобы и начавшийся ремонт главной и граничной я бы не стал. Может быть лучше сделают из-за давления - быстрее - может быть. Но сам факт ремонта и жалобы никак не связаны - именно об этом был мой пост. Считать других жителей микрорайона рабами, быдло или кем-либо еще вы конечно можете, но вот кричать на каждом углу я бы тоже об этом не стал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Я тоже много чего делаю, да и остальные то же. Но вот связывать жалобы и начавшийся ремонт главной и граничной я бы не стал. Может быть лучше сделают из-за давления - быстрее - может быть. Но сам факт ремонта и жалобы никак не связаны - именно об этом был мой пост. Считать других жителей микрорайона рабами, быдло или кем-либо еще вы конечно можете, но вот кричать на каждом углу я бы тоже об этом не стал. Я всех не подписывал, я говорил, про тех кто ничего не хочет делать для улучшения своих условий жизни, а потом жалуется на свою жизнь! В топике выше я говорил про Вас лично! :closedeyes: Согласитесь, мою фразу: >>А всем тем, кто считает, что от них ничего не зависит и нужно жить без нормальных дорог, без остановок рядом с >>домом, детских садов, поликлиник, без экологии вряд ли можно отнести к большинству!!! Дайте ссылочку на результат Вашей работы, примерно так же как я дал выше и тему наших разногласий закроем... Изменено 18 мая, 2013 пользователем Андрей_П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Дайте ссылочку на результат Вашей работы, примерно так же как я дал выше и тему наших разногласий закроем... Спинку вареньем не помазать? =)) У меня такое чувство странное - вы и вправду считаете, что я вам чем-то обязан? Откройте кран с горячей водой, включите свет, включите батареи зимой - все это результат моей работы. Ими пол города пользуется. Зайдите к себе в ванную комнату - там есть продукты моей работы. Сходите на почту - видите весы? Это тоже я. Сходите на станцию - там тоже много моей работы. 60% мамашек в россии не догадываются, что пользуются результатами моего труда, когда одевают очередной подгузник на попу малыша. У меня есть Имя и его знает очень много людей. Кто знает Вас? Снимите корону - если народ молчит и не геройствует по поводу отправленных замечаний - это не ваша заслуга - это их скромность. Меня мама учила в детстве, что хвастаться не хорошо - до сих пор считаю, что это правильное убеждение. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) У вас шизофрения батенька походу началась Мне корона не нужна! Я в депутаты Rus предлагал и до сих пор считаю, что он достоин, ибо идеи у него здравые! Мне во власть низя, я в*яток не беру, откат*ми и кумов*твом не занимаюсь, за народ переживаю - меня быстро того... уберут! Вспомните Евдокимова например... Но судя по тому, что после писем товарищей http://www.olgino.info/forum/topic/438-автомобильное-сообщение/?p=803916 администрация зашевелилась - писать письма губернатору действенно! Вообщем то и все что я хотел сказать! И такой обширный ремонт Ольгинских улиц с озеленением - тоже возможно плод массовых писем Ольгинцев. P.S. Судя по тому что я показываю ссылками конкретные дела, а ScrewDriver опять балаболит. Не хочу с Вами дальше спорить. Ибо что толку - вас все равно не убедить!!! Пусть я плохой, ещё какой то, мне главное чтобы делала делались и в районе и городе стало жить лучше!!! Короны у меня нет и не нужна мне, я в армии накомандовался -хватит с меня! Изменено 18 мая, 2013 пользователем Андрей_П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 меня быстро того... уберут! Вспомните Евдокимова например... Не марайте имя моего губернатора и своим присутствием. Не того поля ягода. А на счет шизофрении - да считайте что хотите - мне пофигу, кому надо - тот знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Дык кто марал, сибирский мужик, я им вроде наоборот восхищался, побольше бы в России таких! Всех не перебили бы! То что он круче меня несомненно, наверное только вы можете сравниться с ним по величию мысли! Если угодно для дела, пусть дороги заасфальтируют, уберут мусор перед лесом, мусор на стыке 4 и 5 -ой с граничной, продлят маршрут автобуса к нашим домам и я прелюдно скажу ScrewDriver круче чем Андрей_П. Таким образом - я доказал, что слава мне не нужна, вы довольны Я сейчас вечерком хочу на 6-ую сходить посмотреть как там отремонтировали дорогу, со мной не хотите прогуляться? Изменено 18 мая, 2013 пользователем Андрей_П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Дык кто марал, сибирский мужик, я им вроде наоборот восхищался, побольше бы в России таких! Всех не перебили бы! То что он круче меня несомненно, наверное только вы можете сравниться с ним по величию мысли! Если угодно для дела, пусть дороги заасфальтируют, уберут мусор перед лесом, мусор на стыке 4 и 5 -ой с граничной, продлят маршрут автобуса к нашим домам и я прелюдно скажу ScrewDriver круче чем Андрей_П. Таким образом - я доказал, что слава мне не нужна, вы довольны Я сейчас вечерком хочу на 6-ую сходить посмотреть как там отремонтировали дорогу, со мной не хотите прогуляться? Простите, но вы идиот, если позволяете себе стебаться над убийством человека, при этом еще сопоставляя сторонних людей с убитым. Возьмите с собой свою жену и с ней прогуляйтесь... Или эту - активную тетушку из старого ольгино. Ваше признание в крутости.... Мне не интересно - спасибо за предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.