AnutaM Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Зачем собирать всех недовольных, можно написать массово сюда: http://www.mosreg.ru/feedback/ Писать можно анонимно... Я в свое время писал, что дороги не чистили зимой - ответ пришёл через месяц на почту электронную, 3-ри компании оштрафовали и в суде административные дела появились на систематическое невыполнение своих обязанностей по-моему... написала вчера про наши дороги туда... только не думаю, что стоит сюда выкладывать тексты, чтобы у всех они были одинаковые... наоборот каждый должен написать своими словами, а то потом придираться будут, что это не реальные люди... ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ РАЗНЫХ ПИСЕМ ОБ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На односторонней дороге въезда в Ольгино, у лицея появились квадратно-гнездовые ямы, видимо ремонт еще не закончен у нас! А вы говорите, что средства все освоены! Вот и здесь скоро станет красота. судя по качеству заделанных дыр на дороге у копейки-пятерки, это ненадолго(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 написала вчера про наши дороги туда... только не думаю, что стоит сюда выкладывать тексты, чтобы у всех они были одинаковые... наоборот каждый должен написать своими словами, а то потом придираться будут, что это не реальные люди... ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ РАЗНЫХ ПИСЕМ ОБ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ! Можно мне в личку текст письма - я его модифицирую и отправлю от себя, после 29 мая соответсвенно (пока ответа от депутатов жду).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Можно мне в личку текст письма - я его модифицирую и отправлю от себя, после 29 мая соответсвенно (пока ответа от депутатов жду).. если б я его еще сохранила...))) что то типа: Живу в г.Железнодорожный, мкр.Ольгино, дорог нет, ул.Пионерская и Новая - отремонтированы полностью хотя в ремонте не особо нуждались... а у нас на Граничной, 1-ой и 6-ой - яма на яме... и только разметку нарисовали... Почему многоквартирный (и соответственно многомашинный) мкр.Ольгино так обделен дорогами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 если б я его еще сохранила...))) что то типа: Живу в г.Железнодорожный, мкр.Ольгино, дорог нет, ул.Пионерская и Новая - отремонтированы полностью хотя в ремонте не особо нуждались... а у нас на Граничной, 1-ой и 6-ой - яма на яме... и только разметку нарисовали... Почему многоквартирный (и соответственно многомашинный) мкр.Ольгино так обделен дорогами? Спасибо! Про то что на новой мэр зарегистрирован не писали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо! Про то что на новой мэр зарегистрирован не писали ? неа, незнаю об этом - поэтому не писала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сейчас пишу туда письмо - напишу и про это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ребят, пишите по поводу дороги - по этому мусору и ямам невозможно ездить же... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Еще есть такой сайт - http://www.avtohlamu.net/ Там показано как избавиться от помоек в наших дворах - неиспользуемых разбитых авто. Свои две телеги у 18 дома добавил туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Еще есть такой сайт - http://www.avtohlamu.net/ Там показано как избавиться от помоек в наших дворах - неиспользуемых разбитых авто. Свои две телеги у 18 дома добавил туда. И реально авто хлам убирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.