Diz Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 собрать всех недовольных качеством дорог в железнодорожном в один день х.и поехать в красногорск на авто к адм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Перекрывать дорогу? Забыли где мы живем? В лучшем случае- нагонят ДПСников, в худшем- ОМОН. Продержитесь недолго- и ни на что это, к сожалению, не повлияет.<br />А вот выложить на всех сайтах города Ж пошаговую инструкцию- куда по электронке, можно с фото, жаловаться- было бы интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Дорогу не надо перекрывать.Зачем.Просто прицепить к каждой машине гаечных ключей и проехать возле администрации с звоном и надписями "Устал чинить авто"Как то так.Хотя бы.Думаю лучше чем к депутатам местным ходить и кланяться . К админ, в Красногорске конечно же В Желдоре хоть бочку за собой катай ,бесполезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Исторический момент. Запомним его: может и не повториться. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Исторический момент. Запомним его: может и не повториться. 0ball.jpg Красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Исторический момент. Запомним его: может и не повториться. 0ball.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Новый светофор монтируют на Пролетарской. Думаю- пробки увеличиться. <br /> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Новый светофор монтируют на Пролетарской. Думаю- пробки увеличиться. Если оный будет работать в купе со светофором на перекрёстке, то нормльно. Потому как на сейчас из-за постоянного потока пешеходов там днём постоянная пробка. Светофор думаю что упорядочит движение и не будет снующих и 3,14здадельных переходчиков дорог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 собрать всех недовольных качеством дорог в железнодорожном в один день х.и поехать в красногорск на авто к адм. Зачем собирать всех недовольных, можно написать массово сюда: http://www.mosreg.ru/feedback/ Писать можно анонимно... Я в свое время писал, что дороги не чистили зимой - ответ пришёл через месяц на почту электронную, 3-ри компании оштрафовали и в суде административные дела появились на систематическое невыполнение своих обязанностей по-моему... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 .., 3-ри компании оштрафовали и в суде административные дела появились на систематическое невыполнение своих обязанностей по-моему... А дороги стали чистить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.