Перейти к содержанию

Автомобильное сообщение

Michael

Рекомендуемые сообщения

Так ведь место для школы уже запланировано. Напротив остановки, где гаражи.

так ведь тоже получается не в микрорайоне, а через дорогу... причем через очень неудачный перекресток, где машин из-за поворота видно не будет... 

Официально приглашаю нашего Глубокоуважаемого мэра прокатиться по отремонтированным дорогам! В любое удобное для Вас время- хоть днем хоть ночью, на моей мшине- Вам даже не надо тратить казенный бензин- короче любой Ваш каприз...даже кофе за мой счет, хотя после наших прифронтовых направлений Вам наверно станет грустно и вискарика возьму... а денежки народные освоили . МОЛОДЕЦ Вася!

• Like 1

Причем на Новой и Пионерской, где асфальт и так был нормальный, его полностью сняли и заменили на новый. А в Ольгино где яма на яме, как после бомбежки, решили опять заплаток понаставить! Уроды!!! Чтобы осенью опять денег списать на очередной ямочный ремонт.

• Like 2

Причем на Новой и Пионерской, где асфальт и так был нормальный, его полностью сняли и заменили на новый. А в Ольгино где яма на яме, как после бомбежки, решили опять заплаток понаставить! Уроды!!! Чтобы осенью опять денег списать на очередной ямочный ремонт.

Перекрыть движение(телевидение, журналисты...)- и все сразу будет. Можно и Счетную палату озадачить....

вот и меня, скажем прилично, это сильно удивило - ЗАЧЕМ на Новой и другим "центральным" улицам менять было асфальт?! видимо чтоб мэру и иже с ним ездить было ну очень мягко...

я там хожу каждый день (дети в 11 гимназии учатся) был замечательный асфальт и так... так там еще и люки все поменяли... а у нас как после бомбежки - не знаешь как эти ямы и ямки объехать... особенно добила сплошная линия на Граничной...

особенно добила сплошная линия на Граничной...

Подарок ГАЙцам к первомаю.

А где кстати НАШа оппозиция(Наш город Железнодорожный) или только пиариться на чувствах граждан? АУ?

Где реальные шаги, или так и останетесь пустобрехами.

Только не надо потом рассказывать, что замена Ж ваша заслуга - это и так всем известно , кто в теме.)))))))))))

Я если честно не в теме... да и оппозиция тут мне кажется не причем- позвиздеть только а толк для нас какой?!? А вот господин мэр мне кажется просто проф не пригоден и результат работы на лицо... точне на улицах особенно нсшего Ольгино, не говоря уж про поликлиники, школу и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...