Yaponika Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если едешь - да, если машина стоит - мало ли какой пакет ветром на номер нацепило... С на оба номера? Взяла на заметку, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 на оба номера? На тот, который виден парктронику по ходу движения. Встречную сторону они не фиксируют. И назад не оглядываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Разве за это не штрафуют? Не существует запрета снимать и уносить номера, оставляя машину. Некоторые так делают просто чтобы номера не сперли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А еще мне иногда на стоянке летающая черная изолента букву Р на В меняет, прям спасу нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 , или платите больше за проезд в спутнике или мы его вообще отменим Учитывая его загруженность,( был бы я хозяином ) уже минимум 120 было бы(а то и 150) - а далее по ситуации. Перефразируя знаменитого управдома из "Бр. рука" - "не будут платить?! - сделаем все элки до Петушков)))))))))))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А еще мне иногда на стоянке летающая черная изолента букву Р на В меняет, прям спасу нет Какая сообразительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 По пути домой пришлось заехать в Ю. Измайлово, ну думаю и поеду по ШЭ. МКАД пересек ровно в 14.30 - повернул на Леоновское ровно в 15.00 - в Ольгино был в 15.15 На ШЭ как всегда весь завал из-за обочичников и пентов.(маршрутка ехала сзади меня, свернула на обочину(я бы на месте владельца авто за такое уволил и на бабки выставил, там полный ужас, грузовики помойки и то не лезут) подпрыгивала и тонула около 300-400м. - выехал на две машины впереди. :angry: :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 По пути домой пришлось заехать в Ю. Измайлово, ну думаю и поеду по ШЭ. МКАД пересек ровно в 14.30 - повернул на Леоновское ровно в 15.00 - в Ольгино был в 15.15 На ШЭ как всегда весь завал из-за обочичников и пентов.(маршрутка ехала сзади меня, свернула на обочину(я бы на месте владельца авто за такое уволил и на бабки выставил, там полный ужас, грузовики помойки и то не лезут) подпрыгивала и тонула около 300-400м. - выехал на две машины впереди. :angry: :angry: :angry: Завидовать нехорошо! меня добивает, когда чел ради 10-15 минут готов попасть на ремонт (минимум пол дня потеряно и деньги на запчасти и работу) с другой стороны - нервы они дороже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ух, ёёёёёёё - ямы на Первой щебенкой засыпали....... и то коряво Это наверное типа "чтоб вы стекла друг-другу. покололи писаки и ........" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Не существует запрета снимать и уносить номера, оставляя машину. Некоторые так делают просто чтобы номера не сперли. Посоветуйте знающие на будущее, нам тоже пришло письмо счастье на 3000, притом стояли минут 20 с включенной аварийной не создавая помех(аминьевское шоссе), ждали человека, даже не заглушая машину. Заплатили.Что делать на будущее, когда надо пересечься с человеком буквально с минуты на минуту, постоять надо бывает минут 10-15-20 не больше???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.