TAXI_AVEN Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Все пассажиры маршрутки были экстренно эвакуированы и отправлены в пешее путешествие... http://www.youtube.com/watch?v=TpY5X84Q_M0&feature=youtu.be По стечению обстоятельств я как раз ехал в этой маршрутке Из-за узкой дороги маршрутчик чтобы разъехаться решил взять правее и заехать на ледяной нарост на обочине, но не тут-то было! Плохо водила знает габариты своей машины. Поворачивая вправо (из-за длинного заднего свеса) задний левый угол смещается левее на встречку и цепляет авто таксиста. Все пешком дошли до оазиса и уехали на 12-м автобусе, но на электричку всё-равно опоздали. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Алексей И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 дибилы блин , повреждения яйца выеденого не стоят , что бы создавать из за них такую пробку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У таксера, машина не своя - маршрутчик судя по жестам оплатить на месте отказался. Так, что имеем то что имеем.. Но думаю они оба потеряли больше стоимости подкраски и полировки(оформляли их до обеда почти) ! Плохо водила знает габариты своей машины Да и таксер там тоже раскорячился странно. Видел я как ты снимал видео - потом как раз менты на уазике по тротуару поехали. Теги добавил)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Яму при въезде в Ольгино засыпали или нет ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Яму при въезде в Ольгино засыпали или нет ?? Я стал ездить через главную по шестой , ну ее нах эту яму ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я стал ездить через главную по шестой , ну ее нах эту яму ))) Кто-то хвалился, что у него самая лучшая тачка для Ольгино, клиренс/шмиренс, зимняя звездочка для заносов всяких =)))))) Дуй проверять яму =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А я въехал- за лицеем свернул налево и почти сразу направо через двор, прямо 300 метров и вышел у АТАКа. <br /> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кто-то хвалился, что у него самая лучшая тачка для Ольгино, клиренс/шмиренс, зимняя звездочка для заносов всяких =)))))) Дуй проверять яму =)))) Ну это же не повод её ежедневно насиловать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ямы у Комейки засыпали битым кирпичом, теперь там ездить еще приятнее...блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ямы у Комейки засыпали битым кирпичом, теперь там ездить еще приятнее...блин.... Лучше через Главную из Ольгино выезжать/въезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.