Zhess Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кстати по опыту что хочу сказать . Всем дорожникам глубоко похер на состояние дорог В нашем городе ! Что бы что то делалось и вслучае чего , хотя бы теоретически не могло отмазаться , необходимо дрючить такую прекрасную организацию как Железнодорожненское ДРСУ ! Данная прекрасная организация нанята балансодержателем дорог в нашем городе для их обслуживания ! НО ! Данная организация , слепа глуха и убога , во всех своих эпостасиях , ни одной ямы лужи и проблемы она самостоятельно не видит и не починит . Как это работает , что бы починить хоть какую то яму , необходимо каким то действенным образом обратить на нее внимание выше упомянутой организации . Далее , эта организация , пишет б@ть заявку балансодержателю который ее нанял на обслуживание , согласовывает , и только после согласования чинит яму , сливает лужу или красит столбик , попутно ноет какая она бедная несчастная какой балансодержатель пи@р и как им бедным не платят денег и урезали бюджет на 2013 год и что за эти деньги вообще никто не работает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ... - около Европы нет поворота во дворы.... ну, может и нет, но многие едут направо. я так - всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Если не ошибаюсь- яма ж сразу почти после лицея. То есть надо к лицею поворачивать и через двор дома объезжать ?Ага, там еще одна яма? Я про другую думал.Тогда да, через наш двор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 завтра попробую... а по главной и потом по какой-нибудь из 3,4,5 или 6 возможно проехать? или не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 По шестой озеро в пол колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 завтра попробую... а по главной и потом по какой-нибудь из 3,4,5 или 6 возможно проехать? или не вариант?Не:3,4,5- не вариант. Только до упора по Главной и направо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 до упора - это 6-ая получается? а zhess написал что там тоже не вариант.... буду дворами искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 до упора - это 6-ая получается? а zhess написал что там тоже не вариант.... буду дворами искать...Не знаю номер улицы, но до упора по главной и направо- нормальная дорога. Условно нормальная. Ямки есть, но небольшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не знаю номер улицы, но до упора по главной и направо- нормальная дорога. Условно нормальная. Ямки есть, но небольшие. Только что там ехали... Там жесть ямы и огромная лужа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.