alox Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А я вот сейчас въезжал в Ольгино. Напротив строящейся ментуры- под лужей огромная яма, чуть бампер у своей пузотерки не оставил, блин. Может я так не удачно въехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А я вот сейчас въезжал в Ольгино. Напротив строящейся ментуры- под лужей огромная яма, чуть бампер у своей пузотерки не оставил, блин. Может я так не удачно въехал? ХЗ, я с час назад там думал пол морды оставлю.... Пиндец просто, не поеду там больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А я вот сейчас въезжал в Ольгино. Напротив строящейся ментуры- под лужей огромная яма, чуть бампер у своей пузотерки не оставил, блин. Может я так не удачно въехал? Это где? не доезжая Атака? я там пол капота наверное промыла... подскажите плиз, где можно объехать это место? ведь если ехать с другой стороны - около Европы нет поворота во дворы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Это где? не доезжая Атака? я там пол капота наверное промыла... подскажите плиз, где можно объехать это место? ведь если ехать с другой стороны - около Европы нет поворота во дворы.... можно вот как - со стороны Европы, ближе к Носовихе, около киосков заезжаем во двор (там еще мусорный контейнер стоит) и сразу налево вдоль дома и киосков. По этой дороге вы к АТАКу прямиком выедете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А я вот сейчас въезжал в Ольгино. Напротив строящейся ментуры- под лужей огромная яма, чуть бампер у своей пузотерки не оставил, блин. Может я так не удачно въехал?Это где? не доезжая Атака? я там пол капота наверное промыла... подскажите плиз, где можно объехать это место? ведь если ехать с другой стороны - около Европы нет поворота во дворы....Я обычно с Главной заезжаю. А сегодня решил в Атак заскочить, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А я вот сейчас въезжал в Ольгино. Напротив строящейся ментуры- под лужей огромная яма, чуть бампер у своей пузотерки не оставил, блин. Может я так не удачно въехал? ХЗ, я с час назад там думал пол морды оставлю.... Пиндец просто, не поеду там больше. Понаберут пузотерок и жалуются потом ))))) Ямень зачотная бульк бульк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Понаберут пузотерок и жалуются потом ))))) Ямень зачотная бульк бульк ))) Это не пузотерки, это заниженная спортивная подвеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 можно вот как - со стороны Европы, ближе к Носовихе, около киосков заезжаем во двор (там еще мусорный контейнер стоит) и сразу налево вдоль дома и киосков. По этой дороге вы к АТАКу прямиком выедете. ок, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 После 12 дома сразу налево, потом направо. Яма объезжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Надо. Надо снова джып покупать. В выходные буду у друга тестить новый ФордЭксплорер. После 12 дома сразу налево, потом направо. Яма объезжается. Если не ошибаюсь- яма ж сразу почти после лицея. То есть надо к лицею поворачивать и через двор дома объезжать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.