rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Это кто, что, или где? Все в тоннель, я на Носовиху. А обычно - все на Носовиху, я в тоннель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Все в тоннель, я на Носовиху. А обычно - все на Носовиху, я в тоннель Сегодня на твоей салтыковской "трассе" наверное и бигфут посадить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодня на твоей салтыковской "трассе" наверное и бигфут посадить можно Даже не сунусь, вчера вечером в районе 7-ой Нижней линии я конечно пробрался потихоньку "по над пропастью", по краю глубоченной лужи, но сегодня лучше потошню до Разинского по Горьковке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=zwucbbrxMHI&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да сег был жесткач. то снег, то дождь, то лужи. результат один-стоим(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 в 5.30 свет светофора было видно с 10м, на Леоновском дистанция видимости фар ближнего света от встречки местами падала до 5м ни передние, ни задние ПТФы не помогали вот это веселуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Обычная для Владивостока ситуация. Летом, отвыкши за годы жизни в МО от этого, сам пугался. А для жителей - рутина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Куда спрашивается смотрели... Что проверяли http://rosyama.ru/37228/ 20130322_172249.jpg А тута какой ГОСТ? Первая улица сегодня. Мегаураганная дорожная служба "прилетела" в 16.15 и СПАСЛА )))) улицу от затопления прокопав аж целый ручеек(в начале видео) http://www.youtube.com/watch?v=wloPj0_uJDc&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мда...Лучше я наверное завтра машинку в гараже оставлю, хоть мне клиренс и позволяет ездить по лужам, но пугают ямы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 От дорог создалось впечатление, что Железка готовится к войне. И как в древние времена окружила себя рвами, заполненными водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.