*Alexander* Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Привокзальная площадь в час пик похожа на перекресток, в каком нибудь Каире) Ужас, все прут в разные стороны, беспрерывно сигналят, хаос.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Это твоя родина, сынок. <br /> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 многие у нас дольше думают на выбором сосисек в магазине, чем при заполнении избирательного бюллетеня. да и вообще, результаты выборов и качество дорог в нашей стране не коррелируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Дааа , утренний здец прекрасен , маршруток нет , таксеров нет ,возле пятерки при выезде на главную разливается озеро , кстати как там кучинский тоннель ? Как обычно ? Затоплен или починили ? Тельняшки рвали в суде дорожники что уже все починено ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Дааа , утренний здец прекрасен , маршруток нет , таксеров нет ,возле пятерки при выезде на главную разливается озеро , кстати как там кучинский тоннель ? Как обычно ? Затоплен или починили ? Тельняшки рвали в суде дорожники что уже все починено ! Могут сказать "починили, но сейчас сток замерз-отмерз-забился грязью, вот и слива нет опять, а что вы хотели, весна, все тает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Это утром Павлино:<br /><br />А что касается выборов. А смысл? Подыгрывать партии власти, создавая видимость легитимных выборов? Выборы в Жуковском на днях наглядно показали, что нарисуют любую требуемую цифру. Вам это еще не ясно? Я и правда, лучше потрачу время на покупку сосисек в магазине и буду стремиться к тому, чтоб мой ребятенок жил в норм стране, не в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 и я вот дожил до такого мнения. на выборы пойду, когда там будет приемлемый кандидат,... которого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 и я вот дожил до такого мнения. на выборы пойду, когда там будет приемлемый кандидат,... которого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Дааа , утренний здец прекрасен , маршруток нет , таксеров нет ,возле пятерки при выезде на главную разливается озеро , кстати как там кучинский тоннель ? Как обычно ? Затоплен или починили ? Тельняшки рвали в суде дорожники что уже все починено ! Тоннель затоплен, из-за него утром и стояк. В кои то веки по Носовихе поехал ,в другую сторон от стада -и не прогадал. Хотя до Кучино 50 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ,в другую сторон от стада -и не прогадал. Это кто, что, или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.