rus Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну ты на Логане проходишь легко.Я бы не назвал Логан низкой машиной. И то пару раз шкрябнешь в конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 . И грузовики на обочинах валяются. Грузовик на Октябрьской видел. И как его туда унесло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Качество дороги не расскажешь? На Лансере проехать можно? думаю, что можно- но не гарантирую... повторю- дорога везде на твердую четвёрку, кроме переезда с 6-ой на стройку...две ямы- на паркетнике проезжаю примерно на 5-7 км/ч... на Лансере- думаю тоже можно проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 пишет -неккоректный запрос Ну твой путь через носовиху (объезд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я бы не назвал Логан низкой машиной. И то пару раз шкрябнешь в конце. Логан, как и жигули классика- по нынешним меркам клиренсов- почти джЫп))) Ну твой путь через носовиху (объезд) Да, озеро лучше на паркетнике обьезжать... На легковухе- можно и сесть- и хрен там тебя кто найдет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Грузовик на Октябрьской видел. И как его туда унесло Дык я два там видел с интервалом в неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да, озеро лучше на паркетнике обьезжать... На легковухе- можно и сесть- и хрен там тебя кто найдет((( Типа АУ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Типа АУ ))) типа не сможешь обьяснить- куда тебя вообще занесло ни одному эвакуатору))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 типа не сможешь обьяснить- куда тебя вообще занесло ни одному эвакуатору))) сообщить координаты навигатора можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 не, они раньше по движению. вчера например очень хорошо станцию проехал в 19-20пока не объехать без сурового джипа, но рано или поздно откроют круг в Некрасовке, это будет "дорога жизни" для Железки. да, но только джедайские, куда легковые стесняются ехать. вот например сюда часто джипы сворачивают, куда они, там есть джипинг до деревянного моста что ли? http://maps.yandex.ru/?um=r4b-geeWN_Bm9hFw...sat%2Ctrf%2Ccmr Вчера в 2 часа дня, там в сторону Москвы как раз от круга стояли, 100-ый Крузак смог между блоками проехать к новостройкам, а я попробовала но блин у меня пороги повешены они скребут и я не рискнула, боюсь когда откроют круг, мы проедемся мимо новостроек и встанем в некрасовке, если только они не объединят какой-нибудь дорогой м-р Красную Горку и микрорайн на полях аэрации.(мячты, мячты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.