MAXX83 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кирпич висит не по госту, смо стороны темниково такого же знака нет, по крайней мере вчера не было. Знак висит таким образом, что проезд на круг со стороны Люберец тоже запрещен! Так что там только не соблюдение знака, штраф 100 или 300 рублей, но его уберут я думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Так что там только не соблюдение знака, штраф 100 или 300 рублей, но его уберут я думаю! несоблюдение ЗНАКА кирпича , это права долой ))))) на не 100-300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 , но его уберут я думаю! Думаю в ближайшую ночь. Там "прямая" для складских перевозчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) несоблюдение ЗНАКА кирпича , это права долой ))))) на не 100-300 Если встречка, то лишение прав. Если кирпич, допустим, как кусок Бауманской улицы - только для трамваев и пешеходов, то штраф 100р. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 несоблюдение ЗНАКА кирпича , это права долой ))))) на не 100-300 Персонально для тебя да))), а так, только если как верно подметили встречка, во всех остальных случаях это просто не исполнение требования знака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 во всех остальных случаях это просто не исполнение требования знака! нда :rolleyes: иди пойми где там встречка где там нет , меня учили висит кирпич ехать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кирпич это полюбому права в суд.. А там уже решат встречка это или не встречка.. Обычно говорят что встречка,была по нтв передача... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кирпич это полюбому права в суд.. А там уже решат встречка это или не встречка.. Обычно говорят что встречка,была по нтв передача... Так по этому поводу какие-то разъяснения не так давно были, что теперь кирпич=встречка. Раньше, да, была разница, можно было и штрафом отделаться, а сейчас уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Так по этому поводу какие-то разъяснения не так давно были, что теперь кирпич=встречка.Раньше, да, была разница, можно было и штрафом отделаться, а сейчас уже нет. Я точно не вникал но пробывать не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кирпич это полюбому права в суд.. А там уже решат встречка это или не встречка.. Обычно говорят что встречка,была по нтв передача... авотфиг. часто вешают кирпич на полосу для автобусов попутного напр (нпр на электродном), там гайцы даже не пытаются отбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.