Перейти к содержанию

Автомобильное сообщение

Michael

Рекомендуемые сообщения

Кирпич висит не по госту, смо стороны темниково такого же знака нет, по крайней мере вчера не было. Знак висит таким образом, что проезд на круг со стороны Люберец тоже запрещен! Так что там только не соблюдение знака, штраф 100 или 300 рублей, но его уберут я думаю!

Так что там только не соблюдение знака, штраф 100 или 300 рублей, но его уберут я думаю!

несоблюдение ЗНАКА кирпича , это права долой ))))) на не 100-300

Если встречка, то лишение прав.

Если кирпич, допустим, как кусок Бауманской улицы - только для трамваев и пешеходов, то штраф 100р.

Изменено пользователем Zingel

Персонально для тебя да))), а так, только если как верно подметили встречка, во всех остальных случаях это просто не исполнение требования знака!

во всех остальных случаях это просто не исполнение требования знака!

нда :rolleyes: иди пойми где там встречка где там нет , меня учили висит кирпич ехать не надо <_<

Кирпич это полюбому права в суд.. А там уже решат встречка это или не встречка.. Обычно говорят что встречка,была по нтв передача...

Кирпич это полюбому права в суд.. А там уже решат встречка это или не встречка.. Обычно говорят что встречка,была по нтв передача...

Так по этому поводу какие-то разъяснения не так давно были, что теперь кирпич=встречка.

Раньше, да, была разница, можно было и штрафом отделаться, а сейчас уже нет.

Так по этому поводу какие-то разъяснения не так давно были, что теперь кирпич=встречка.

Раньше, да, была разница, можно было и штрафом отделаться, а сейчас уже нет.

Я точно не вникал но пробывать не хочется :)

авотфиг.

часто вешают кирпич на полосу для автобусов попутного напр (нпр на электродном), там гайцы даже не пытаются отбирать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...