alox Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да незачто! Вообщем легковушки там проходят,сегодня видел помимо себя там пассат и 99 ладу.Проехали,но чтоб совсем не бояться лучше конечно что то побольше так как местами на вид грубокая колея))) у меня как раз побольше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 у меня как раз побольше))) ааа тогда нет проблем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ааа тогда нет проблем)) промчался аки горная лань, 25-30 км/ч, что для объезда - оч не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Новая развязка на МКАД откроется раньше намеченного срока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Новая развязка на МКАД откроется раньше намеченного срока Тем не менее Сергей Собянин попросил не растягивать до конца года стройку. "Давайте постараемся уменьшить сроки", - призвал он строителей. Мэр также обратил внимание на то, что трасса Вешняки - Люберцы должна пересечь МКАД и протянуться до Выхино, где для автомобилистов планируется построить перехватывающую парковку :angry: Перехватывающая парковка около Выхино уже таки есть; по меньшей мере, на подъезде к посту, что на мосту Новоухтомки через МКАД, висит с правой стороны знак "Перехватывающая парковка" и адрес, со стрелочкой налево. Хотя сам там не парковался; может, фэйк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я там оставлял машину, когда ледяной дождь сломал электрички. 50 рублей, парковщик разруливает куда встать. Вообще удобно, только к метро идти приходится рынок обходить по периметру. Прорубили бы прямой коридор - было бы вообще отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я там оставлял машину, когда ледяной дождь сломал электрички. 50 рублей, парковщик разруливает куда встать. Вообще удобно, только к метро идти приходится рынок обходить по периметру. Прорубили бы прямой коридор - было бы вообще отлично. 50 рублей = день? или час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 День. Сутки - 100. Платишь 50 на въезде, как они потом отслеживают, я не понял. Шлагбаумов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 День. Сутки - 100. Платишь 50 на въезде, как они потом отслеживают, я не понял. Шлагбаумов нет. Спасибо за наводку... В принципе недорого, буду знать. Она у них там типа охраняемая, или так, въехал-выехал, никто документы не спросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Или так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.