tcpap Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 дык москва-ногинск уже севернее горьковской ветки эликтрички пойти должна.. да и как, Москва-Ногинск.. скорее обьезд Балашихи.. не надо путать новые планы объездной Балашихи и Москва-Ногинск, привязка к местности которой однозначна, если она когда-то будет, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 не надо путать новые планы объездной Балашихи и Москва-Ногинск, привязка к местности которой однозначна, если она когда-то будет, конечно. тогда я опять "невкурил". Москву-Ногинск начали строить? Обьездную Балашихи начали строить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 тогда я опять "невкурил". Москву-Ногинск начали строить? Обьездную Балашихи начали строить? М-Н запроектировали почти. например мэр утвердил съезды в Железку, и этим хвастался, пока не поняли что проект на долгие годы. а объездную Балашихи начали обсуждать недавно опять. это 2 разных проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а с другой стороны из неё Москва-Ногинск вырасти должна была.до Павлино построили бы за счет застройщиков центр1 и центр2, это единственный шанс для города Жэ, перестать быть Жэ. Дааа.. мечты мечты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Дааа.. мечты мечты. :angry: реален только проезд : Ольгино- стройка- автозаводская)))) и то, думаю - скоро перекроют((( как знаменитую дорогу на мостик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 реален только проезд : Ольгино- стройка- автозаводская)))) и то, думаю - скоро перекроют((( как знаменитую дорогу на мостик... да конечно перекроют,сейчас стройка разрастется и всё. Кстати сегодня ехал через керамику потом на мостик и в кучино. Заезжал возле памятника. Дорога впринципи ничего,при клиренсе в 15 см ниразу не чиркнул,но как показалось на пределе.... :rolleyes: А возле обойного попрежнему блоки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да конечно перекроют,сейчас стройка разрастется и всё.Кстати сегодня ехал через керамику потом на мостик и в кучино. Заезжал возле памятника. Дорога впринципи ничего,при клиренсе в 15 см ниразу не чиркнул,но как показалось на пределе.... :rolleyes: А возле обойного попрежнему блоки((( можно поподробнее? возле памятника- это через гаражи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 можно поподробнее? возле памятника- это через гаражи??? ага. там хорошо поднакатали :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ага. там хорошо поднакатали :rolleyes: спасибки!!! а то я там раньше ездил, а щас -думал сугробы...и стою в этой дурацкой пробке по Носовихе... кстати,засек время- гибдд-граничная,34 по новому маршруту-6 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 спасибки!!! а то я там раньше ездил, а щас -думал сугробы...и стою в этой дурацкой пробке по Носовихе...кстати,засек время- гибдд-граничная,34 по новому маршруту-6 минут Да незачто! Вообщем легковушки там проходят,сегодня видел помимо себя там пассат и 99 ладу.Проехали,но чтоб совсем не бояться лучше конечно что то побольше так как местами на вид грубокая колея))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.