sk0r Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Это народ в Москву валил А теперь они все там... Вообще после НГ всегда как-то посвободнее, до весны. до весны вряд ли..еще максимум пару дней... щас все пока расшатаются..и опять вернется на свои круги) С утра доехал быстро до работы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вообще после НГ всегда как-то посвободнее, до весны. это радует. а то сегодня утром я чуть ли не в депрессию впал после керамики-кучино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 утром на ШЭ 3 "красавца" в ряд стояли во всех трёх полосах, объезжали по обочине (благо она там широкая) чё стояли??? я так и не понял....внешних повреждений не увидел после них полетели 80-100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 как там путь к мостику? перекрыли окончательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 "А никто не в курсе? Дорога из темниково в павлино. Примерно где то посередине дорогу отсыпают щебнем, ведут в сторону Ольгино или на госпиталь. Чего там будет? И в районе павлинского круга какие то шевеления в поле идут " ©желдор форум.че там происходить то? Появилась возможность проезда по новой дороге от 1 квартала новостройки Центр-2 до дороги из Темниково в Павлино, мимо госпиталя и восточной окраины Павлинского леса. Заехать от Ольгино на новую дорогу можно по 6-й улице вдоль забора госпиталя, игнорируя "кирпич" или свернув с 3-й улицы. 5-я и 4-я улицы перекрыты шлагбаумом. Подъезды плохие, только для "джып", но дорога хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Появилась возможность проезда по новой дороге от 1 квартала новостройки Центр-2 до дороги из Темниково в Павлино, мимо госпиталя и восточной окраины Павлинского леса. Заехать от Ольгино на новую дорогу можно по 6-й улице вдоль забора госпиталя, игнорируя "кирпич" или свернув с 3-й улицы. 5-я и 4-я улицы перекрыты шлагбаумом. Подъезды плохие, только для "джып", но дорога хороша подтверждаю, сегодня промчался от "павлино- темниково" до автозаводской по ней. дорога оч удобная... с Ольгино не ездил... спасибо за подсказку... завтра попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 подтверждаю, сегодня промчался от "павлино- темниково" до автозаводской по ней. дорога оч удобная... с Ольгино не ездил... спасибо за подсказку... завтра попробую нарисуйте плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 нарисуйте плз. стыдно, но рисовать в гугле не умею(((( хотя- надо попробовать.... а прямая дорога Ольгино- Автозоводская-СУЩЕСТВУЕТ!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 стыдно, но рисовать в гугле не умею(((( хотя- надо попробовать.... а прямая дорога Ольгино- Автозоводская-СУЩЕСТВУЕТ!!! ))) млин вот автозаводская уж очень смущает. Я ж в ольгино новенький и не очень понимаю... если автозаводская - метро в москве - понятно то что гротеск.. а вдруг улица какая в железке.. тогда нифига не понятно :rolleyes: а че за дорога ольгино-павлино-темниково .. уж очень не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 млин вот автозаводская уж очень смущает. Я ж в ольгино новенький и не очень понимаю...если автозаводская - метро в москве - понятно то что гротеск.. а вдруг улица какая в железке.. тогда нифига не понятно :rolleyes: а че за дорога ольгино-павлино-темниково .. уж очень не понятно. улица автозаводская павлино-темниково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.