Lang Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Думаю, нескоро эта дорога откроется. Скорее это для удобства строителей, которые будут Центр-2 застраивать. Думаю, Вы правы. Иначе бетон и строительные панели от заводов в Люберцах и Некрасовке пришлось бы возить по дороге Павлино -Томилино и через город по улице Автозаводской. Но построили дорогу быстро. Летом ее еще не было. Прямо ДСУ нефтяников какое-то. Вот бы им поручить строительство дороги Фенино-Кожухово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Думаю, нескоро эта дорога откроется. Скорее это для удобства строителей, которые будут Центр-2 застраивать. Вы абсолютно правы. Бетонку довели до стройплощадки корпусов 103, 104, 105, 106. А дальше до улицы Автозаводской - обычная грунтовка. По ней некоторые следопыты доезжают до госпиталя и разворачиваются - здесь бетонка перекрыта специально сложенными плитами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 от Павлино до Носовихи: 1.5-2.5 км, от Ольгино: 200-400 метров.... Да и мне как то все равно- будут автобусы Ольгино- Выхино- хорошо... просто вряд ли ))) пардоньте, от граничной 40 до носовихи 1км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 пардоньте,от граничной 40 до носовихи 1км даешь автобус по микрорайону))) а то реально бывает влом идти от дома 34 к 12 дому пешком, чтоб коммуналку заплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 даешь автобус по микрорайону))) а то реально бывает влом идти от дома 34 к 12 дому пешком, чтоб коммуналку заплатить Велорикшей можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 какой кайф сегодня по москве кататься :rolleyes: Ольгино - Коломенское = 42 минуты... Я забыл когда в последний раз по носовихе без остановок ездил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 14:50 рабочего дня. народ не осилил? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Чета я не заметил с утра неосиленности. Выехал в 6.15 :rolleyes: . Выезд с керамики на носовиху уже стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Чета я не заметил с утра неосиленности. Выехал в 6.15 :rolleyes: . Выезд с керамики на носовиху уже стоял. + , выехал в 6-30, даже потолкаться малость пришлось на подъезде к ж/д станции Люберцы... Поток плотный шел, как в нормальные непослепраздничные будни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Это народ в Москву валил :rolleyes: А теперь они все там... Вообще после НГ всегда как-то посвободнее, до весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.