vistus Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да, похрустывает стремно... На скорости нужно преодолевать от греха подальше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 асфальт, эт нромко сказано.. неведомую смесь, двумя заплатками ляпанули... Ну как никак. А ездить там стало безопаснее В субботу вечером, накатавшись за день, заломало меня объехать из Кожухово мимо Люберецкого рынка и Некрасовки и поехал я по пьяной дороге.. Прикидывался мой пыж внедорожником изо всех сил, однако разок донышком таки зацепил, вроде, без последствий.. Плотный, медленно ползущий поток в обе стороны. Маневрировать - никак! Пока не сделают нормальную дорогу - больше не поеду. Я тоже там больше не езжу,дорогу жуть как разбили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Хм... а я езжу через Люберцы-некрасовка вечером...нормальная же вроде дорога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Хм... а я езжу через Люберцы-некрасовка вечером...нормальная же вроде дорога... +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Грузовики протестуют, МКАД стоит http://talks.guns.ru/forummessage/103/722486-0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Грузовики протестуют, МКАД стоит Что за жизнь - теперь любая пробка - протест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Грузовики протестуют, МКАД стоитhttp://talks.guns.ru/forummessage/103/722486-0.html Яндекс.Пробки не подтверждают. И ваще не верю в такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Яндекс.Пробки не подтверждают. И ваще не верю в такое. нда...похоже, что из серии "а был ли мальчик?" чтобы вот так вот раз...без объявления....и вдруг что-то не верится вечером увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 нда...похоже, что из серии "а был ли мальчик?"чтобы вот так вот раз...без объявления....и вдруг что-то не верится вечером увидим ну у многих рации CBшные, могли без инета всякого организоваться неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Хм... а я езжу через Люберцы-некрасовка вечером...нормальная же вроде дорога... речь о пьяной дороге идет,которая через кожухово Ну а некрасовка люберцы конечно норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.