alox Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А мост это вот на этой карте? Мост- он есть невсегда... Чтоб его увидеть надо: быть чистым душой и сердцем... Злым людям сей мост проявляется только либо во сне, либо в полнолуние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А лучше пусть все едут через этот мост)) Делал замеры - Выезжаю в 6-00 через мост 10 минут, по носовихе время с пробкой 8 минут (расчет времени от поворота на керамике до поста ДПС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А лучше пусть все едут через этот мост)) Делал замеры - Выезжаю в 6-00 через мост 10 минут, по носовихе время с пробкой 8 минут (расчет времени от поворота на керамике до поста ДПС) у меня быстрее через него получалось... минут 7... правда сегодня к нему дорогу перекрыли, пришлось задействовать " джедайский" путь, что удлинило на 3 мин . и не факт, что я там зимой проеду (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 у меня быстрее через него получалось... минут 7... правда сегодня к нему дорогу перекрыли, пришлось задействовать " джедайский" путь, что удлинило на 3 мин . и не факт, что я там зимой проеду (((( 4 дня там не езжу, а что там после парковки бетонные блоки поставили, если не секрет как объехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 4 дня там не езжу, а что там после парковки бетонные блоки поставили, если не секрет как объехать? угу.... поставили... проехать можно еще через Ул.свободы-Ул. береговая - дворы- поле- но там на паркетнике "на цыпочках" проезжаешь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 угу.... поставили... проехать можно еще через Ул.свободы-Ул. береговая - дворы- поле- но там на паркетнике "на цыпочках" проезжаешь((( Там яндекс уже пробки рисует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 угу.... поставили... проехать можно еще через Ул.свободы-Ул. береговая - дворы- поле- но там на паркетнике "на цыпочках" проезжаешь((( Какой то сволочизм, зачем это делать, была дорога не кому не мешала. А там через гаражи можно проехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а кто нибудь с богатой фантазией уже представил себе круг в кучино? нарисуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Какой то сволочизм, зачем это делать, была дорога не кому не мешала. А там через гаражи можно проехать? можно...но сложно....дорога чисто для уазиков.... на паркетниках- на цыпочках, на легковухе- застрянете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я не понял, теперь так не проехать ??? http://maps.yandex.ru/?um=_p9iZCl2DXNzdREz...amp;l=sat%2Cskl а кто нибудь с богатой фантазией уже представил себе круг в кучино?нарисуйте! Вместо светофора пропускать всех придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.