Vadim Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А можно как то выехать на Керамическую не через больницу? А где-нибудь через район около 34 и т.д дома Можно, через гаражи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Любая машина пройдет, даже не зная фарватера. Только сильно не разгоняйтесь А там с ул. Почтовой есть поворот налево на Носовиху(центральная ул.) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Alexander - Поворот есть. Vadim - через гаражи это так? так Изменено 16 ноября, 2010 пользователем KMV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Vadim - через гаражи это так? так Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Полная схема такая? Дорога Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Duhanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 по кишке ( где гаражи) легко ехать- на легковухе- если нет луж...с лужами- я б не рисковал на пузотерках...стремно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Нее через мостик я ездить не хочу, лучше постоять в Кучино. Когда - нибудь он провалится, боюсь что уже скоро этот день придет, уж больно он гнилой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Нее через мостик я ездить не хочу, лучше постоять в Кучино. Когда - нибудь он провалится, боюсь что уже скоро этот день придет, уж больно он гнилой. Правильно!!! Не надо там никому ездить)))) Мост гнилой, развалится на днях)))) Ехайте все по Носовихе, а я буду один там совершать свой безумный подвиг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Правильно!!! Не надо там никому ездить)))) Мост гнилой, развалится на днях)))) Ехайте все по Носовихе, а я буду один там совершать свой безумный подвиг))) да седня таких подвингистов там уже было на маленькую пробочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А мост это вот на этой карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.