rus Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Через Салтыковку нормально, но на Горьковке потолкаться придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 вот я и дома. 19.55мкад- 20.25 ольгино-сегодня рекорд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 вот я и дома. 19.55мкад- 20.25 ольгино-сегодня рекорд? Супер!!!Тебе повезло реально!!!Очень быстро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Супер!!!Тебе повезло реально!!!Очень быстро!!! Освоил новый,беспробочный даже вечером пятницы маршрут: мкад-новоухтомкое шоссе до упора,большая косинская улица, лениногорская улица плавно переходящая в красногорскую, далее в начале красногорской был затык-свернул налево на Попова С.В. по ней прямо до ул.воинов-интернационалистов, потом направо на эту улицу-прямо-и после направо на комсомольский проспект. по нему прямо,держась правее,чтоб не вьехать на мост,до упора и налево по ул.инициативной,вдоль станции Люберцы. ну а далеее-Некрасовка-пьяная дорога-Павлино//керамика-Ольгино. не стоял ни в одной пробке! и это в пятницу! всем рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Освоил новый,беспробочный даже вечером пятницы маршрут: мкад-новоухтомкое шоссе до упора,большая косинская улица,лениногорская улица плавно переходящая в красногорскую, далее в начале красногорской был затык-свернул налево на Попова С.В. по ней прямо до ул.воинов-интернационалистов, потом направо на эту улицу-прямо-и после направо на комсомольский проспект. по нему прямо,держась правее,чтоб не вьехать на мост,до упора и налево по ул.инициативной,вдоль станции Люберцы. ну а далеее-Некрасовка-пьяная дорога-Павлино//керамика-Ольгино. не стоял ни в одной пробке! и это в пятницу! всем рекомендую! попробую обязательно. спасибо за информацию. Ты на пьяную где выскочил? я так понимаю ты по ней по прямой шёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 попробую обязательно. спасибо за информацию.Ты на пьяную где выскочил? я так понимаю ты по ней по прямой шёл. на пьяную выскочил в самом начале,в Некрасовке. Проезжая по пьяной дороге,-видел выезжающих с Кожухово-там была больша пробка из желающих выехать на "пьянную",так что лучше в пятницу, так наверно,не объезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Освоил новый,беспробочный даже вечером пятницы маршрут: мкад-новоухтомкое шоссе до упора,большая косинская улица,лениногорская улица плавно переходящая в красногорскую, далее в начале красногорской был затык-свернул налево на Попова С.В. по ней прямо до ул.воинов-интернационалистов, потом направо на эту улицу-прямо-и после направо на комсомольский проспект. по нему прямо,держась правее,чтоб не вьехать на мост,до упора и налево по ул.инициативной,вдоль станции Люберцы. ну а далеее-Некрасовка-пьяная дорога-Павлино//керамика-Ольгино. не стоял ни в одной пробке! и это в пятницу! всем рекомендую! ха! прикольно. Я также по пятницам вот уже как 2 недели езжу. Реально помогает))) тока тссс Кстати скоро откроют новую дорогу через микрорайон Красная горка в Люберцах. Тогда вообще будет удобно. МКАД-НОВОУХТОМКА-КОСИНО-Красная горка- некрасовка и СРАЗУЖЕ к нам на пьяную дорогу и в Павлино миную станцию Люберцы где очень узко и много автобусов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Что-то мне подсказывает, что и я сегодня ехала этим маршрутом.. только названия улиц не смотрела... так это по наитию рулила :rolleyes: Изменено 4 мая, 2009 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Что-то мне подсказывает, что и я сегодня ехала этим маршрутом.. только названия улиц не смотрела... так это по наитию рулила Не светлая Астра-трехдверка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не светлая Астра-трехдверка? Черная пятидверка с большим желтым знаком "Начинающий водитель" Кстати, в Люберцах и Некрасовке подлатали дороги..практически везде, кроме там где очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.