Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 вот и я сегодня стал одним из участников аварии((на ленинском ауди мне в зад дала =(((( очень обидно а при каких обстоятельствах?(сочувствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 да на светофоре стоял..уже трогаться стал и как бум сзади удар)аж головой об подголовник ударился) выхожу думаю всю конец бамперу..но ничего..еще удивился что бампера такие крепкие стали делать корейцы)пару царапин и скол))шлифануть надо будет))в аудюхе только номерной знак треснул)))в ней сидел какой то ферзь с ксивой и жена с ребенком.. вообще разошлись на 7 тыс...вроде нормальный мужик..оставил все свои данные и сказал если уж не хватит на покраску готов будет доплатить) сегодня на яме хорошо еще все посмотрел - все целое :rolleyes: ps хорошо что нога была не на тормозе а то итог был бы плачевнее.... (сочувствую)спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 вообще разошлись на 7 тыс а что, осага нынче не в моде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а что, осага нынче не в моде?ну иногда нужно идти на встречу людям..уж очень он умолял что они с женой и ребенком торопятся) разные ситуации в жизни бывают..тем более если бы сильная авария была ,тогда бы конечно я бы остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну иногда нужно идти на встречу людям..уж очень он умолял что они с женой и ребенком торопятся) разные ситуации в жизни бывают..тем более если бы сильная авария была ,тогда бы конечно я бы остался ну если на самолет опаздывает, то да, только все равно я бы взял с него бумажку, что он претензий не имеет, а то мало ли что. доедет до поста и скажет, что ты скрылся с места происшествия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну если на самолет опаздывает, то да, только все равно я бы взял с него бумажку, что он претензий не имеет, а то мало ли что. доедет до поста и скажет, что ты скрылся с места происшествия.не знаю тогда...скорее всего потеряю веру к людям окончательно)) надеюсь все таки еще есть "совестные" люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот так пробище на Носовихе!!! Если у кого есть возможность, лучше не суйтесь на нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот так пробище на Носовихе!!! Если у кого есть возможность, лучше не суйтесь на нее зачем ехать вообще по ней? ) сейчас везде все стоит....я ели пробрался до дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 всё с утра стоит уже...ехал час двадцать, выехал в 15 часов с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 всё с утра стоит уже...ехал час двадцать, выехал в 15 часов с работы через Люберцы-некрасовку никто не ехал? как щас там? яндекс вроде "сносно" показывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.