Перейти к содержанию

Автомобильное сообщение

Michael

Рекомендуемые сообщения

Какая новость интересная:

На месте Люберецких полей аэрации будет построен крупный жилой район

Думаю и "Москва-Ногинск" активизируют, в-общем может второй нормальный выезд из Железки появится.

Это дополнительно к "Красной Горке"? Все, конец Люберцам. :lol:

На месте Люберецких полей аэрации будет построен крупный жилой район

Так я и думал.

Начиная с примерно ноября каждый раз едя по пьяной дороге (особенно вечером по дороге в железку) стал замечать ОГРОМНОЕ количество самосвалов и большое количество экскаваторов на полях аэрации. Ровняют/копают/засыпают площадки, вобщем занимаются терраморфингом круглосуточно (ночное освещение установлено).

Значит, скоро там будут-таки дома...

Но второй нормальный въезд/выезд появитс только с введением Москва/Ногинск. Мэйби это ускорит ее ввод.

Ольгинцы, подскажите!

Кто-нибудь добирается на авто утром в район м. Коломенское? Сколько по времени получается? Если на Коломенской где-то в 9:15 нужно быть?

Ольгинцы, подскажите!

Кто-нибудь добирается на авто утром в район м. Коломенское? Сколько по времени получается? Если на Коломенской где-то в 9:15 нужно быть?

У меня в такое время до автозаводской часа 1,5-2 выходит... в основном от носовихи зависит. а там по андропова в область еще минут 10-15 минут

Ольгинцы, подскажите!

Я добираюсь. Чтобы быть в это время я бы выехал прим. в 7-30. Маршрут обычно: носовиха, кетчерская ул, ул. юности, паперника, Рязанка в центр, ТТК до андропова, по андропова в область.

Думаю и "Москва-Ногинск" активизируют, в-общем может второй нормальный выезд из Железки появится.

судя по последним публикациям в прессе эту дорогу похоронили, т.к. нигде она не фигурирует уже с год. Все говорят только про Питерскую, новую Минку, ЦКАД, и в последнее време поговаривают о М-4, хотят в платную превратить нынешнюю дорогу, а не новую строить.

Так что думаю что скоро не будет и пьяной, тогда Носовиха будет стоять даже в новогоднюю ночь!

судя по последним публикациям в прессе эту дорогу похоронили, т.к. нигде она не фигурирует уже с год. Все говорят только про Питерскую, новую Минку, ЦКАД, и в последнее време поговаривают о М-4, хотят в платную превратить нынешнюю дорогу, а не новую строить.

Так что думаю что скоро не будет и пьяной, тогда Носовиха будет стоять даже в новогоднюю ночь!

Пусть хоронят дорогу до Ногинска, но часть-то уже построили, и для этого нового района выезд должен быть. Я по крайней мере надеюсь.

У меня в такое время до автозаводской часа 1,5-2 выходит... в основном от носовихи зависит. а там по андропова в область еще минут 10-15 минут

Dron, Карыч - спасибо за ответ! Да, 2 часа это долго (((

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...