ak47 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Какая новость интересная: На месте Люберецких полей аэрации будет построен крупный жилой район Думаю и "Москва-Ногинск" активизируют, в-общем может второй нормальный выезд из Железки появится. Это дополнительно к "Красной Горке"? Все, конец Люберцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 На месте Люберецких полей аэрации будет построен крупный жилой район Так я и думал. Начиная с примерно ноября каждый раз едя по пьяной дороге (особенно вечером по дороге в железку) стал замечать ОГРОМНОЕ количество самосвалов и большое количество экскаваторов на полях аэрации. Ровняют/копают/засыпают площадки, вобщем занимаются терраморфингом круглосуточно (ночное освещение установлено). Значит, скоро там будут-таки дома... Но второй нормальный въезд/выезд появитс только с введением Москва/Ногинск. Мэйби это ускорит ее ввод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ольгинцы, подскажите! Кто-нибудь добирается на авто утром в район м. Коломенское? Сколько по времени получается? Если на Коломенской где-то в 9:15 нужно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ольгинцы, подскажите! Кто-нибудь добирается на авто утром в район м. Коломенское? Сколько по времени получается? Если на Коломенской где-то в 9:15 нужно быть? У меня в такое время до автозаводской часа 1,5-2 выходит... в основном от носовихи зависит. а там по андропова в область еще минут 10-15 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ольгинцы, подскажите! Кто-нибудь добирается на авто утром в район м. Коломенское? Сколько по времени получается? Если на Коломенской где-то в 9:15 нужно быть? Я добираюсь. Чтобы быть в это время я бы выехал прим. в 7-30. Маршрут обычно: носовиха, кетчерская ул, ул. юности, паперника, Рязанка в центр, ТТК до андропова, по андропова в область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Думаю и "Москва-Ногинск" активизируют, в-общем может второй нормальный выезд из Железки появится. судя по последним публикациям в прессе эту дорогу похоронили, т.к. нигде она не фигурирует уже с год. Все говорят только про Питерскую, новую Минку, ЦКАД, и в последнее време поговаривают о М-4, хотят в платную превратить нынешнюю дорогу, а не новую строить. Так что думаю что скоро не будет и пьяной, тогда Носовиха будет стоять даже в новогоднюю ночь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 судя по последним публикациям в прессе эту дорогу похоронили, т.к. нигде она не фигурирует уже с год. Все говорят только про Питерскую, новую Минку, ЦКАД, и в последнее време поговаривают о М-4, хотят в платную превратить нынешнюю дорогу, а не новую строить.Так что думаю что скоро не будет и пьяной, тогда Носовиха будет стоять даже в новогоднюю ночь! Пусть хоронят дорогу до Ногинска, но часть-то уже построили, и для этого нового района выезд должен быть. Я по крайней мере надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У меня в такое время до автозаводской часа 1,5-2 выходит... в основном от носовихи зависит. а там по андропова в область еще минут 10-15 минут Dron, Карыч - спасибо за ответ! Да, 2 часа это долго ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я так понимаю многие верят в пт 13-е и не поехали на машинах? =) носовиха была аномально свободна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ШЭ тоже было свободно А что за верование такое? Вообще очень полезное, надо шире распространять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.