Zingel Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Эх, всегда бы так... Меньше чем за час: Ольгино - Кутузовский проспект - Площадь трех вокзалов. (всего 51 км. 07:30 - 8:25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Эх, всегда бы так... Меньше чем за час: Ольгино - Кутузовский проспект - Площадь трех вокзалов. (всего 51 км. 07:30 - 8:25) мммм тоесть это не всегда так да ((((( взял машину на праздники , ольгино - серебряный бор 7:20-8:20 скока километров не зна )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 вот именно столько и должно быть машин, сколько сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Сегодня совсем нет машин такое впечатление, что я один работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Сегодня совсем нет машин такое впечатление, что я один работаю у меня совсем какой-то фантастический день. 1. работаю 2. до работы (м. Дмитровская) доехал за 35 минут (7-10 - 7-45) 3. заболел, температура, сопли-слюни (ну вот под новый год) 4. получил предложение о работе ваще ничего не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 у меня совсем какой-то фантастический день.1. работаю 2. до работы (м. Дмитровская) доехал за 35 минут (7-10 - 7-45) 3. заболел, температура, сопли-слюни (ну вот под новый год) 4. получил предложение о работе ваще ничего не понимаю... Чудеса на НГ случаются иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Сегодня совсем нет машин такое впечатление, что я один работаю Да Вы что? . Блин, а специально на метро поехала, думала много будет машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Да Вы что? . Блин, а специально на метро поехала, думала много будет машин. Я правда в область езжу на работу, но все равно машин меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 красота http://maps.yandex.ru/moscow_traffic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 вот именно столько и должно быть машин, сколько сегодня. Вспоминаю времена када не было поста ГАИ в Кучино и дорога до метро на авто занимала 14-18 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.