badma Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Помню, помню.. последний рабочий день перед днем Независимости России... (длинные выходные в июне)Решил поехать пораньше следующим утром. Сначало смутило наличие будничного движения на съезде на Каширу с МКАДа в 04:50. До М4 по М6 еще кое-как дотолкались.... А потом я понял, что в такую задницу не попадал еще ни разу. М4 в 06:30 представляла из себя сплошную пробку на 200км. Обогнать на 2-х полосной трассе было, практически, невозможно. Так ведь, и фур совсем не было! В результате, 470 км ехал почти 12 часов! И это летом, утром-днем, в ясную погоду. Вы путаете М4 и М6, М4 это от МКАД и на Ростов, а М6 это ответление от М4 и на Тамбов, Волгоград Изменено 25 декабря, 2008 пользователем badma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вы путаете М4 и М6, М4 это от МКАД и на Ростов, а М6 это ответление от М4 и на Тамбов, Волгоград Точно, точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Мне 30 декабря надо будет встречать, м.Спортивная в 6-00 утра, стоит ли ехать на машине? Сегодня нужно было к 6:30 на Павелецкий. Выехал в 05:45, Павелецкий 06:17-06:35, обратно в Ольгино припарковался в 7:10. На дорогах машин больше чем ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 машин сегодня много...шоссе в центр стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вообщем, новогодняя попа начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну - судя по Яндексу, никакой попы. Имхо, начинаецца пора вечерних корпоративов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 я бы не сказал, что машин много. имхо, утром было меньше. приехал на полчаса раньше обычного. выехал на 10 минут позже обычного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Машин сегодня реально меньше, чем обычно, по крайней мере, с утра. Тоже подумал на пятничные корпоративы... Зато вечером народу в метро народу много будет, "накорпоративившегося" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 я бы не сказал, что машин много. имхо, утром было меньше. приехал на полчаса раньше обычного. выехал на 10 минут позже обычного значительно меньше седня машин я до алексеевской за полчаса доехал ... правда из кузьминок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 значительно меньше седня машиня до алексеевской за полчаса доехал ... правда из кузьминок а с беговой наамного быстрее ехать - факт :-) машин реально меньше вчера и сегодня - корпоративы.. рашн традишн ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.