Butch Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 парни, я вчера бросил машину через 30 минут после офиса (но ехал вобычном темпе) и пошел в кино, так как начиналась попа. выхожу из "кина" в 21-00, а машин меньше не стало итоге дома в 22-30. а вот сегодня утром я (ура!) проспал (ура!) - выехал около 8-00. на дорогах жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 парни, я вчера бросил машину через 30 минут после офиса (но ехал вобычном темпе) и пошел в кино, так как начиналась попа. выхожу из "кина" в 21-00, а машин меньше не стало итоге дома в 22-30. а вот сегодня утром я (ура!) проспал (ура!) - выехал около 8-00. на дорогах жесть. Я сидел на работе до 10-15, мониторил яндекс и смотрел футураму. Потом доехал в таком же темпе, как обычно еду в 6 часов вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Мне 30 декабря надо будет встречать, м.Спортивная в 6-00 утра, стоит ли ехать на машине? В прошлом году, начиная где-то с 25.12.2007 до 30.12.2007 утром до 08:30 вообще халява была. И я и мои коллеги на работу приезжали на час раньше, хотя выезжали как обычно. В этом году, в связи с кризисом кол-во корпоративов значительно меньше, но до 6:00 утра, думаю, проблем не будет. Вывод: Стоит! :-) Меня другой вопрос волнует. 31.12.2008 прибл. в 13:00 нужно стартовать из Москвы, а в 21:00 нужно быть в Тамбове. Предполагаю, что 31.12 после обеда на выездах из Москвы будет опа вселенского масштаба. Кто-нибудь помнит, что было в прошлом и позапрошлом годах 31.12 на дорогах Москвы и основных магистралях в область? З.Ы. Ой как не хочется НГ встречать на трассе! Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 В прошлом году, начиная где-то с 25.12.2007 до 30.12.2007 утром до 08:30 вообще халява была. И я и мои коллеги на работу приезжали на час раньше, хотя выезжали как обычно. В этом году, в связи с кризисом кол-во корпоративов значительно меньше, но до 6:00 утра, думаю, проблем не будет. Вывод: Стоит! :-) Меня другой вопрос волнует. 31.12.2008 прибл. в 13:00 нужно стартовать из Москвы, а в 21:00 нужно быть в Тамбове. Предполагаю, что 31.12 после обеда на выездах из Москвы будет опа вселенского масштаба. Кто-нибудь помнит, что было в прошлом и позапрошлом годах 31.12 на дорогах Москвы и основных магистралях в область? З.Ы. Ой как не хочется НГ встречать на трассе! Прошлом году 31-го был выходной, в это году будет хуже. Обычно в пятницу вечером, М4 еще как то едит, а М6 однополосная вереница машин выстраивается чуть ли не самого Тамбова Так что, предполагаю будет полная опа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 В прошлом году, начиная где-то с 25.12.2007 до 30.12.2007 утром до 08:30 вообще халява была. И я и мои коллеги на работу приезжали на час раньше, хотя выезжали как обычно. В этом году, в связи с кризисом кол-во корпоративов значительно меньше, но до 6:00 утра, думаю, проблем не будет. Вывод: Стоит! :-) Меня другой вопрос волнует. 31.12.2008 прибл. в 13:00 нужно стартовать из Москвы, а в 21:00 нужно быть в Тамбове. Предполагаю, что 31.12 после обеда на выездах из Москвы будет опа вселенского масштаба. Кто-нибудь помнит, что было в прошлом и позапрошлом годах 31.12 на дорогах Москвы и основных магистралях в область? З.Ы. Ой как не хочется НГ встречать на трассе! как то пару лет назад возвращался из Москвы, примерно в 17-00 31-го. Были будни. Машин как в обычный выходной, поток есть, но едет 100-110 кмч. Но это было пару лет назад - машин было меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Меня другой вопрос волнует.31.12.2008 прибл. в 13:00 нужно стартовать из Москвы, а в 21:00 нужно быть в Тамбове. Предполагаю, что 31.12 после обеда на выездах из Москвы будет опа вселенского масштаба. Кто-нибудь помнит, что было в прошлом и позапрошлом годах 31.12 на дорогах Москвы и основных магистралях в область? З.Ы. Ой как не хочется НГ встречать на трассе! Я бы выехал часиков в пять утра, по прибытии в Тамбов поспал и voila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я бы выехал часиков в пять утра, по прибытии в Тамбов поспал и voila Я бы - тоже Однако, я отношусь к афро-россиянам, которые пашут (по факту - работают работу под закуску) 31-го числа на работе по полной программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Меня другой вопрос волнует.31.12.2008 прибл. в 13:00 нужно стартовать из Москвы, а в 21:00 нужно быть в Тамбове. Предполагаю, что 31.12 после обеда на выездах из Москвы будет опа вселенского масштаба. Кто-нибудь помнит, что было в прошлом и позапрошлом годах 31.12 на дорогах Москвы и основных магистралях в область? Не парься, доедеш. Пробки в основном только на выездах с МосквыНу и в глубь области на км 5-10. Далее лафа. Тапок в пол и до тамбова за 5-6 часиков долетишь. Чё там всего 450 км. Я до Рыбинска(Ярославской обл) 400 км. за 5 часов не торопясь с заездом к сестре в Дмитров, легко. З.Ы. Ой как не хочется НГ встречать на трассе! А зря. Тоже так сказать разнообразие. Я как-то раз отмечал. Тоже НГ в дороге застал. Посреди трассы с дольнобойщиками и проезжающими мимо. Прямо на дороге. Даже проезжающие ГАЙцы присоединились не на долго. Правда не напьёшся, так только чисто символически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ...Пробки в основном только на выездах с МосквыНу и в глубь области на км 5-10. Далее лафа. Тапок в пол и до тамбова за 5-6 часиков долетишь. Чё там всего 450 км. ... Помню, помню.. последний рабочий день перед днем Независимости России... (длинные выходные в июне) Решил поехать пораньше следующим утром. Сначало смутило наличие будничного движения на съезде на Каширу с МКАДа в 04:50. До М4 по М6 еще кое-как дотолкались.... А потом я понял, что в такую задницу не попадал еще ни разу. М4 в 06:30 представляла из себя сплошную пробку на 200км. Обогнать на 2-х полосной трассе было, практически, невозможно. Так ведь, и фур совсем не было! В результате, 470 км ехал почти 12 часов! И это летом, утром-днем, в ясную погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Помню, помню.. последний рабочий день перед днем Независимости России... (длинные выходные в июне).................................................................... представляла из себя сплошную пробку ................................... И это летом, утром-днем, в ясную погоду. Вы сами ответили. Лето, тепло и ясная погода. А так же дачники, отдыхающие и пьяные выезды на природу. Я писал что видел своими глазами. На Дмитровке за Долгопой свободно, Ярославка как обычно до Королёва а там тоже лафа(а сейчас развязка сделана полегче стала), а на прошлый год друга в 17-00 в Каширу забрасывал с Москвы 31 числа. Так потолкались на выезде и в область км 10, а далее поехали нормально и чем дальше от столицы, тем быстрее скорость. В Железку приехал в 21-00 Изменено 25 декабря, 2008 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.