Vadim Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 да как там дальше, я разберусь, главнео переезд. я же в бассен спортсервис там хожу. после него так лень носовиху пытать, а добраться можно либо по ней, либо через этот переезд. не назад же на мкад возвращаться для объезда... Быкновенный переезд, со шлагбаумом . Бывает, долго стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 2-я с кирпичем оттуда низя...седня от мкад до ттк на ШЭ ушло 35 минут. не вторая, а третья! можно, но поворт платный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 народ! по слухам открыли туннель в Люберцах! Никто не проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 народ! по слухам открыли туннель в Люберцах! Никто не проверял? В эти выходные был закрыт. И по виду не скоро ещё откроеться. Там углубляют его, линёвку делают и хотят расширить. Так что ещё не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 народ! по слухам открыли туннель в Люберцах! Никто не проверял? не знаю точно открыли или нет, но для себя сделал вывод больше через Носовиху нини..вчера выехал с работы в 17.15 в 18.00 был уже на выезде на носовиху около рынка...и 45 минут полз до ЖД.... Уж лучше через Люберцы, там хоть и больше по расстоянию, но обычно дорога 1.20-1.30 занимает... Или мне так везёт с носовихой (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Вчера "пьяная дорога" через мусоросжигательный практически "летела", встал только уже около последнего поворота, что перед выездом на дорогу Люберцы-Железка. Результат: 18-50 старт м.Новогиреево, 19-30 Ольгино. Анализу и какому-либо логическому объяснениею сие не поддается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Супер! 25 минут от Ольгино до Курской... жаль, что в 5 утра только.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Супер! 25 минут от Ольгино до Курской... жаль, что в 5 утра только.... на Спутнике за 23 в любое время суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) на Спутнике за 23 в любое время суток А холодильник - в тамбур? По теме - тоже слышал, что туннель в Люберцах открыть должны были... Сегодня поеду проверять. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем yaroslav155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Сегодня супругу в поликлинику Медси на Грузинском отвозил, старт в 6.10 - финиш 7.10.... в 7.30 был на работе на Академической Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.