rus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 кхм, а никто не может подсказать маршрут к павелецкому вокзалу случаем? :angry:Ну а что там сложного? Я через ШЭ еду, по нему до садового, там налево, разворот после вокзала и направо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ну а что там сложного? Я через ШЭ еду, по нему до садового, там налево, разворот после вокзала и направо. путь предложеный Crazy - более выгодный, он и короче и вероятность/протяженность пробок меньше и светофоров меньше, мне его какая-то навигационная прога предложила, поверил ей, проехал - понравилось. единственно носовиху, если час пик, нужно объехать через помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 путь предложеный Crazy - более выгодный, он и короче и вероятность/протяженность пробок меньше и светофоров меньше, мне его какая-то навигационная прога предложила, поверил ей, проехал - понравилось. Ага. Респект Crazy. Я просто помню что таксисты возили меня не по гугловски... Круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) 074513,0.153809&z=13"]Я так [/url] Народ, подскажите, как длиннейшую ссылку обозвать "я так"? Изменено 21 августа, 2008 пользователем Профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 И с остановками? Дождался ег в Павлино на окраине и дельше без остановок до Икеи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Дождался ег в Павлино на окраине и дельше без остановок до Икеи)))) Во, Руслан лови 47-й маршрутку и с ней и до Икеи :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Народ, подскажите, как длиннейшую ссылку обозвать "я так"?Надо сделать так:я так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Я до савеловского доезжаю за 1,20 - 1,30 если выезжать в 7-00. Но это сейчас, машин заметно поубавилось. До этого выезжал в 6-30 чтобы к 8-00 быть на работе. Если выехать в 7-30 можно к 9-00 не успеть.От Савка до Добролюбова еще прибавляйте 10 мин. Утром пробок нет. Назад выезжаю в 18-00. Дорога до дома занимает 1,50 - 2,00. Сейчас уходит 1,40-1,50. Вопрос: ваш путь пролегает через ШЭ - Лефортовский тоннель - далее по Сущевскому валу до Савеловской эстакады? Обратно по тем же дорогам? А вообще буду признателен, если в личку скинете маршрут, или сцылку на гугловкий маршрут. Изменено 24 августа, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Кто там давился, кололся, но продолжал есть кактусы? Вот я из таких. Сегодня в машине просидел 5:05 в обе стороны. Особенно обратно, совсем жесть. Мой путь сегодня какой-то неправильный 3-й кольцо, ШЭ - все стояло Потом решил с дуру сунуться на рекламируемый объезд носовихи через салтыковку Но все-таки не моя это дорога... По мне лучше пытать вечернюю Носовиху... Утром стал свидетелем смачненькой аварии на Перовской. Все произошло на моих глазах в соседней полосе в 7 метрах от меня. От машины-дороги тошнит, а все равно буду давиться, завтра за руль и искать новые пути-объезды. RICH, а в личку все-таки жду мессаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 От машины-дороги тошнит, а все равно буду давиться, завтра за руль и искать новые пути-объезды. Ну-ну. Еще не осень . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.