RICH Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 сегодня утром изменил на электричке. вышел из дома в 7-30. Ехал на 8-00 из Железки. Сидел! На курском в 8-41! Долго. Заранее посмотрел по Яндексу как лучше на метро добраться. Тот показал через Трубную 12 мин до Савелы. Итог - на Савеле в 9-15, еще 15 мин. пишком до работы. Опоздал на 30 мин. На машине обычно выхожу в это же время на работе в 9-00. Но зато внес свой вклад в борьбу с пробками. Как сегдня без меня на дорогах, легче было? :rolleyes: P.S.: вечером поеду на авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Но зато внес свой вклад в борьбу с пробками.Как сегдня без меня на дорогах, легче было? :rolleyes: да, по моему маршруту почти идеально, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) 35 минут до Савеловской? В метро авария была что ли? А вообще получается, что ездить на машине имеет смысл только если и живешь и работаешь далеко от остановок железнодорожного транспорта. Иначе электричкой быстрее. Мне вот до Железки 15 минут не спеша плюс 20 до Китай-Города от Курской пешочком. Итого 35-40 минут на электричку и 35 на прогулку. Отличный вариант, не надо лезть под землю и стоять в пробках. Изменено 11 июля, 2008 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Как сегдня без меня на дорогах, легче было? В разы! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) 35 минут до Савеловской? В метро авария была что ли? В 8-41 электричка прибыла. Пока вышел, пока спустился, минут 10 ушло. в 9-15 был на улице на Совке. сегодня будет выезжать из москвы жестко. Дождик льет не кисло. Боюсь сегодня свершится, то чего я боялсо! Изменено 11 июля, 2008 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я на машине (если выходить как на электричку) и туда, и обратно где-то на час дольше еду. Соответственно, утром еду рано. Вечером надо уехать чем раньше - тем лучше (в 17 обычно :rolleyes: ), тогда будет примерно одинаково, чуть задержишься - трындец. Поэтому выигрыша никакого. Раньше летом долетал в момент. Сейчас - всё . З.Ы. Работа у метро. В Хамовниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 сегодня утром изменил на электричке.вышел из дома в 7-30. Ехал на 8-00 из Железки. Сидел! На курском в 8-41! Долго. Заранее посмотрел по Яндексу как лучше на метро добраться. Тот показал через Трубную 12 мин до Савелы. Итог - на Савеле в 9-15, еще 15 мин. пишком до работы. Опоздал на 30 мин. На машине обычно выхожу в это же время на работе в 9-00. Но зато внес свой вклад в борьбу с пробками. Как сегдня без меня на дорогах, легче было? P.S.: вечером поеду на авто На работе запасной авто стоит? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 сегодня будет выезжать из москвы жестко. Дождик льет не кисло. Боюсь сегодня свершится, то чего я боялсо! В Орехово? ШЭ уже плотно стоит. И Балашиха. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 сегодня утром изменил на электричке.вышел из дома в 7-30. Ехал на 8-00 из Железки. Сидел! На курском в 8-41! Долго. Заранее посмотрел по Яндексу как лучше на метро добраться. Тот показал через Трубную 12 мин до Савелы. Итог - на Савеле в 9-15, еще 15 мин. пишком до работы. Опоздал на 30 мин. На машине обычно выхожу в это же время на работе в 9-00. Но зато внес свой вклад в борьбу с пробками. Как сегдня без меня на дорогах, легче было? :rolleyes: P.S.: вечером поеду на авто Фига! Я выхожу в 8.05, еду на 8.16. Это пешком до станции что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) На работе запасной авто стоит? :rolleyes: угу. на случай измены с электричкой Фига! Я выхожу в 8.05, еду на 8.16.Это пешком до станции что-ли? 5 мин не спешно до маршрутки, в дороге минут 5, пока билет купил, потом журнал, подошел на платформу сразу электричка подъехала. Сел в нее и минут через 10 тронулись. В Орехово? ШЭ уже плотно стоит. И Балашиха. я вы уже в пути? это вести с полей или с Яндекса? В смысле в Орехово? Изменено 11 июля, 2008 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.