ak47 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 это что за звери?GetTaxi, например.http://gett.com/ru/tariff.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 GetTaxi, например. http://gett.com/ru/tariff.html . Аааа... Спасибо, не надо. Агрегаторы не интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Копейки для тех кто в пределах Бульварного работает, но не желают поехать на метро, имхо думаю надо продлить до 9 парковой))) копейки че)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 думаю надо продлить до 9 парковой))) копейки че)) Да чё уж там до 9-й парковой? Давайте сразу до Владика сделаем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 думаю надо продлить до 9 парковой))) копейки че))Я согласен, буду на 11-ой оставлять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Плюс 30 Мин в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я согласен, буду на 11-ой оставлять Угу, как сделают в городе Ж платную парковку так действительно будем оставлять на 11-й парковой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Пересяду на зелёную колбасу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Пересяду на зелёную колбасу Угу, с ?тремя? детьми конечно удобней на электричке ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я на работу без детей езжу, один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.